LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » 19:20

Авария в Каменске-Уральском: дорогой немецкий внедорожник «шоркнул» отечественную легковушку, но уехал. А потом вернулся к месту ДТП. ВИДЕО

В понедельник, пятого сентября, в Каменске-Уральском на круговом движении у Диагностического центра произошло дорожно-транспортное происшествие.

- В 12.05 водитель автомашины BMW X3, мужчина 1962 года рождения, не выдержал боковой интервал и допустил столкновение с автомашиной "ВАЗ-21120", водитель 1978 года рождения, - рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского. - Оба двигались по улице Кадочникова  на подъем в сторону Синарского района.

По данным сотрудников ГИБДД, BMW X3 ехала по левой полосе и на круговом движении водитель не выдержал боковой интервал.

Пострадавших нет, а водителям транспортных средств причинен материальный ущерб.

Отметим, камеры наружного наблюдения зафиксировали ДТП в 11.46. Судя по имеющейся видеозаписи, водитель дорогого немецкого внедорожника уехал с места происшествия и только в 11.55 вернулся со стороны улицы Рябова. 

 


 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Чтото водятелы немцев мальца обнаглели! Тут на матизе наказывал Тигуан...ну не едешь ты...нах...зачем препятствовать обгону, все равно очкарика обул! Зло берет! На оке обижаются, на матизе тоже...денег нет на немца...вот так!
avatar
5
Бэха, явно не собиралась на круг, а направлялась по прямой, только из левого ряда, откуда не можно совершать такой маневр, это чётко видно, (можно сравнить по траектории движения предыдущего автомобиля, проехавшего по круговому) потому и свалила, что виновата...
avatar
6
А возможно, свалила искать трезвого водителя.
avatar
4
Полосы то че попутали?
avatar
2
Если бы таз подрезал бэху и шоркнул ее, то бэха бы точно не уехала с места дтп, удар был сильный и водители не могли его не почувствовать. Да и по видео хорошо видно, что у бэхи возникла помеха впереди на круге, в виде затора по левой полосе и она начала перестраиваться в правый ряд, а там, в мертвой зоне летел тазик. Так что виновник очевиден.
avatar
1
Я очевидец данного дтп и хочу сообщить что водитель вмв ехал по второй полосе кругового движения и не нарушал кругового интервала двигался со скоростью не более 50 км.ч, внезапно с высокой скоростью 12-я подрезала вмв и произошло столкновение, водитель вмв не является виновником аварии.
avatar
3
Точно! Это видно на видео
avatar
но вообще-то по видео видно ,что 12 ехала по левой полосе и по какой причине бмв захотелось въехать впереди 12-той с правой в левую полосу непонятно. У нас водители внедорожников вообще считают,что им должны уступать дорогу
avatar
8
именно водитель бмв и является виновником, гуглите правила проезда перекрестков с круговым движением. вкратце - те, кто двигаются по кольцу обязаны пропускать тех, кто заезжает, те, кто двигаются по внутреннему радиусу обязаны пропускать тех, кто перестраивается с внешнего или двигается по внешнему.
avatar
9
Не вдаваясь в подробности и нюансы проезда "неправильных" круговых - сейчас ориентируемся по знаку "направление главной дороги"!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.