LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 21 » 22:00

Авария в Каменске-Уральском - «японка» столкнулась с вазовской «классикой». «Пострадал ребенок, на вид 10-12 лет, у него разбита голова...» ВИДЕО, ФОТО

В четверг, 21 июля, в 21.05 на перекрестке улиц Суворова и Каменская произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Об аварии в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы.

- Предположительно, столкнулись «Лансер» и «ВАЗ-2107», - рассказывает свидетель аварии. - Пострадал ребенок, на вид 10-12 лет, у него разбита голова, отправили в больницу.

Судя по кадрам с камеры наружного наблюдения, водитель ВАЗа не предоставил преимущество в движении иномарке в результате чего произошло столкновение.

По предварительной информации, за рулем «классики» сидела женщина.

На месте происшествия собралось очень много зевак. Также прибыли сотрудники МЧС. 

В ГИБДД Каменска-Уральского подробностей пока не сообщают.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
15
камера фиксации не помогает!!! А начальство гибдд говорит помогает... Я думал там какой нить лазер или пикачу вылезет и поможет водилам разъехаться раз говорят помогает камера фиксации нарушения!!!! вранье стало быть... как всегда люди нас обманули... шайтан не выскочил и не помог мифическая помощь эти камеры...
avatar
13
ГИБДД, сделайте отдельную фазу для поворота налево и разворота на этом перекрестке! Ну сколько уже можно аварий!? Серьезно...
avatar
11
Девочке скорейшего выздоровления!!!
avatar
10
Пункта 6.14 ПДД говорит о том, водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил (перед линией или светофором), разрешается дальнейшее движение».

То есть проезд на желтый свет светофора допускается, если у Вас нет возможности остановиться перед перекрестком без экстренного торможения. Другими словами, выезд на желтый сигнал светофора при начале движения запрещен, а заканчивать маневр можно. Тут важно правильно просчитать свои действия заранее так, чтобы уверено проехать перекресток на зеленый, либо плавно остановиться перед ним на желтый или красный. А водитель начинающий движение на зеленый сигнал светофора должен пропустить участников движения, которые не завершили маневр!
avatar
8
в таком серьезном дтп и у девочки только царапина на лбу, как хорошо что все удачно так закончилось......... боковые удары на такой скорости лансера имеют обычно более тяжелые последствия. спас вазик своих хозяев.
avatar
7
Видно же он линию перекрестка проезжает на оранжевый да еще на высокой скорости, нет каких либо факторов разрешающих ехать ему на оранжевый, и баба тоже, наверно как всегда, надо жать тормоза, а она руль опустила, если бы не было разметки то он виноват, а с полустертой разметкой непонятно.
avatar
12
Вы умеете взглядом скорость определять?
avatar
5
нормально лансер ехал. на семерке - имбицилка
avatar
17
Имбицил как раз на Лансере - правила читайте! Он на жёлтый ускорился, и попыток тормозить даже не делал!
avatar
4
- Расскажите, как так получилось?
- Вижу - моргать начал светофор, ну и прибавил газу
- Зачем?
- Ну, думал, проскочу
- А вы!
- А я думал - хрен ты у меня проскочишь!
avatar
3
И тем более на моргающий зелёный проезд запрещён!!! При заезде на перекрёсток у иномарки загорелся жёлтый сигнал светофора а женщина проехала на разрешающий ей сигнал в видео прекрасно все видно
avatar
16
То что ты написал образно называется "поел какашки в прямом эфире"
Напиши в какой статье ПДД написано что запрещен проезд на мигающий зеленый????

И верни права где купил.
avatar
18
Глупость какую то пишешь
avatar
19
Да! Очень хотелось бы ознакомиться с пунктом ПДД, где вдруг стал запрещен проезд перекрёстка на зеленый свет светофора, пусть даже и моргающий! Просветите нас, Павел!!!
avatar
2
На Лансере полностью не прав проезд на запрещающий сигнал и нарушение скоростного режима сотрудники ГИБДД разуйте глаза и не вините не винную женщину камеры не врут и все прекрасно видно!!!
avatar
6
Семерка поворачивает "по стрелке" и значит обязана уступить дорогу. Всем. В теории даже тем ,кто нарушает правила. Лансер на перекресток заехал как раз в тот момент когда светофор переключился на мигающий зеленый и такое ему правила позволяют. Так что тут вина однозначно на "семерке".
avatar
9
Учите ПДД Павел!
avatar
14
Павел уже в который раз На аварии дает не верную оценку...
avatar
1
тазик-капсула смерти
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 10.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.