LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 29 » 20:05

«Ямочный ремонт» в Каменске-Уральском стартует уже 30 марта. «В первую очередь нужно заделать большие выбоины там, где…»

С 30 марта дорожники ОАО «Горвнешблагоустройство» приступают к аварийному ремонту дорог Каменска-Уральского, по которым движется общественный транспорт. Битум для приготовления холодного асфальтобетона закуплен, асфальтовый завод возобновил свою работу на две недели раньше, чем планировалось изначально.

Сегодня на рабочем совещании с руководителями УГХ и ОАО «Горвнешблагоустройство», профильными специалистами муниципалитета и Дорожного надзора отдела ГИБДД глава города Алексей Шмыков обозначил приоритеты: максимальное отведение воды с подтопленных участков дорог и аварийный ремонт самых проблемных выбоин и ям на проезжей части улиц, по которым ходит общественный транспорт.

Мнение старшего инспектора Дорожного надзора Ларисы Борисовой, в первую очередь нужно заделать большие выбоины там, где из-за состояния асфальтового покрытия невозможно обеспечить двухстороннее движение.

Перечень самых аварийных участков муниципальных дорог сформирован, с учетом предписаний отдела ГИБДД. Первая в списке ― улица Ленина, а точнее участок от Коммолодежи до Кадочникова. Тот самый, что включен в программу текущего ремонта на 2016 год.

При этом глава города потребовал от директоров УГХ и ОАО «Горвнешблагоустройство» подойти к ремонту по-хозяйски, а профильным специалистам отраслевого органа по городскому хозяйству поставил задачу проконтролировать ход работ на самых проблемных для автомобилистов участках.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
20
Пусть эти контрацептивы сначала стоки, колодцы почистят чтобы вода уходила, а потом уж ямы заделывать!!!
avatar
19
город-яма, город-лужа, город-вечная грязь - вот во что превратили каменск.
avatar
Зимой надо было вовремя снег убирать а не сдвигать его на бордюры и обочину.Откуда он весной стекает и попадает в трещины в асфальте а в минусовую температуру замерзает внутри дорожного полотна тем самым разрывая его изнутри.Вот и ямы вот и пустая трата денег.А некоторые ждут когда будет побольше ям,у них свой интерес в распределении средств на ремонт дорог.Схема простая.
avatar
13
Возле кинофокса по ул.ленина камаз просто засыпал лужи щебнем после чего уехал
avatar
12
Цитата
глава города потребовал от директоров УГХ и ОАО «Горвнешблагоустройство» подойти к ремонту по-хозяйски, а профильным специалистам отраслевого органа по городскому хозяйству поставил задачу проконтролировать ход работ на самых проблемных для автомобилистов участках.

Ага, щас!!! Прям разбегутся они и как станут контролировать..... Кабы им путёвку на Колыму, за халатность выписывали, тут ещё можно было бы надеяться, но это, к сожалению в прошлом. Не ранее как сегодня, был свидетелем, того, как с утра машину отсева профукали по ямам (ул Ленина, в районе Ленинского посёлка и на выезде за переездом, где бывшая кислородка). Утром ехал -  засыпАли, вечером возвращаюсь - всё пришло в первозданный вид, а ведь эту машину отсева вместе с работой "квалифицированного" ремонтника вероятно оплатят из городского бюджета. Вопрос один - доколе????
avatar
11
а что нам поможет в данной ситуации?????? самим закрыть дороги и поставить стенд прощай подвеска???? или мэру предложить на ладе седан проехать по.дорогам каменска не превышач скорости установленыХ знаков.... там где 40 то пускай и едет 40 , но никак не меньше!!!! В области в гор. думе, у нас с дорогами наверно все идеально прям как взлетный полосы
avatar
9
Чет мне кажется что Шмыков хоть как-то реагирует, Астахову вообще наплевать было - постоянно в отпуске прятался >(
avatar
16
Где это видно? Новости сплошные - вручил, подарил, наградил.
avatar
18
вам кажется что реагирует. грязь, ямы, лужи и горы снега по всему городу никуда не делись. "ямочный ремон" - просто засыпают ямы щебнем.
avatar
ВСЁ БУДЕТ ВОТ ТАК.
avatar
10
Пусть лучше так, чем колеса в ямах оставлять, надо уже понимать что это экстренный ремонт.
avatar
14
У нас же денег много, ну куда их девать??? Как куда? А прямо в лужу!
avatar
7
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ - ГОРОД ГОВНА ГРЯЗИ И ЧИНОВНИКОВ ВМЕСТЕ С МЭРОМ -ПОЛНЫХ xxxx [нецензурные выражения ЗАПРЕЩЕНЫ!]
avatar
6
Новый МЭР со старыми дорогами..... ему бы заняться не публичными поздравлениями по телевизору, а реальными изменениями в жизни НАШЕГО ГОРОДА начиная с дорог!!!! Старики ходят по лужам и их обливают грязью с "дорог".... разве они этого заслужили????? Они защитили нашу землю от недругов!!!!! Женщины с колясками так же им приходится укрываться от автомобилей, которые передвигаются по полотну похожему на дорогу!! МЭР ОЧНИСЬ!!!!!
avatar
15
Астахов 8 лет был мэром под лозунгом - даешь новый мост и ДОРОГИ, вот теперь пусть НОВЫЙ мэр спрашивает у бывшего. Развалено и сва-ле-но ...на новую должность.
avatar
5
Я когда читаю эти уморительные материалы пресс - службы, то всегда представляю всех перечисленных в нем персонажей с выпученными глазками и надутыми щечками и.... день становится по весеннему теплым и веселым.
Вы только представьте себе: выпучив от напряжения глазенки и оттопырив мизинчик господин ш. верещит на всю мощь своим баритональным сопрано: ну ёпрст, господа - товарищи". Вы не охренели ли и разве совсем не понимаете русское слове "приоритет"? Рассказываю: "приоритет" - это вам не "аннуитет" и не "иммунитет".... эта хрень покрепше коньячка в позднюю осень...
Крепитесь... люди... Растворы мочи с асфальтом готовятся на несколько минут раньше запланированнного.... И всем от этот становится ТЕПЛЕЙ....
avatar
4
тут по моему не надо указывать конкретные улицы.
вообще по всему городу остались одни направления.
дорог как таковых нет
avatar
3
Вообще есть только одна полоса движения -ВСТРЕЧНАЯ.
avatar
...а то на Ленинский вообще опасно ездить стало!
avatar
2
ладно ленинский, по октябрьской не возможно ездить, а про чкаловский вообще мочу
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.