$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиАвто
Автомобилистам из Каменска-Уральского, планирующим дальние поездки, полезно знать: МЧС запустило «горячую линию» помощи водителям
Авто
21.11.2017 10:00
0.0
Фото: augustnews.ru

Осенне-зимний период, сопровождающийся низкими температурами и обильными осадками, увеличивает риск возникновения дорожно-транспортных происшествий, а также заторов на дорогах.

Как рассказали в пресс-службе МЧС России по Свердловской области, с целью принятия пожарно-спасательными подразделениями оперативных мер по оказанию помощи автомобилистам, в регионе открылась «горячая линия».

Так, по телефону: (343) 262-99-99 в круглосуточном режиме владельцы автомобилей могут сообщить информацию о заторах, ДТП и других происшествиях на трассах Свердловской области.

Кроме того, автомобилисты, отправляясь в дальнюю дорогу, могут уточнить прогноз неблагоприятных погодных явлений, сведения о затруднениях в движении автотранспорта на трассах и с учетом этого скорректировать свой маршрут.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.