LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » 09:43

Автомобилисты жалуются на отсутствие освещения в темное время суток, из-за чего можно сбить пешехода: «Они как призраки, выскакивают»
Фото: из архива KU66.RU

Автомобилисты Каменска-Уральского начали жаловаться на отсутствие освещения после восьми часов вечера, когда в городе становится темно. По их словам, освещение отсутствует около 30-40 минут.

- В 20.30 ехал по проспекту Победы и нет освещения, - рассказывает один из читателей Портала KU66.RU. - Я позвонил в ГИБДД, а они: мол, мы ни причем.

Автолюбитель говорит, что пешеходов в темноте практически не видно. 

- Они как призраки, выскакивают, я одного увидел, а там еще оказывается толпа с колясками, - удивляется он. - Их совсем не видно было. В полдевятого вечера включили освещение на Карла Маркса, а на проспекте Победы так и остался мрак…

Автолюбители недоумевают: зачем такая экономия? Они полагают, что надзорные органы зашевелятся и начнут от муниципальной власти что-то требовать лишь тогда, когда кого-нибудь собьют.

- Ладно хоть еще где-то магазины и торговые центры освещаются, а на дороге потемки, - продолжает мужчина. - А у пешеходов есть такая дурная привычка бегать через дорогу. Собьешь его и ты же будешь виноват...

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
По слухам, опоры освещения (оставшиеся от троллейбусных линий) , были переданы г-ну Рыбкину. Он сдает их в аренду. Если не так, поправьте.
avatar
3
Все вопросы к Барбицкому или Шмыкову!!! А вообще алгоритм прост: не работает наружное освещение - звоним в ГИБДД по тел: 323593 и требуем зафиксировать данный факт и принять меры по отношению к УГХ.
avatar
2
за место оранжевых симофоров на пешеходных лучше сделали диодное освещение пешеходных переходов с датчиком освещенности чтоб отдельно работали от освещения.
avatar
1
На Бажова не включают вообще. Но там ямы, ездим медленно :)) да и от заводской поликлиники свет! На Беляева пару лампочек заменили, стало посветлей, если не забывают включать. 
В ГИБДД, если очень попросить, дежурный передаёт информацию в нужную организацию. Я как-то вечера три подряд звонила, когда на мосту не было освещения.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика