LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 27 » 20:45

Бабий — в претендентах. Кроме нее на должность мэра Каменска-Уральского заявился — подал документы — предприниматель Эдгар Мелконян

В рамках проекта «Народные выборы» мы продолжаем информировать наших читателей о кандидатах на должность главы Каменска-Уральского. Сегодня, 27 января, документы с намерением возглавить Каменск-Уральский подали банкир Наталия Бабий и предприниматель Эдгар Мелконян. О нем и его родственниках известно, что некоторое время назад они купили бывший кинотеатр «Юбилейный», планируя сделать в нем торговый центр.

Итого к вечеру среды документы с мэрскими амбициями сдали семь кандидатов: Новожилов, Миронов, Гераскин, Пермяков, Чешихин, Бабий, Мелконян.

Завтра ожидаются документы от Михаила Голованова и Алексея Шмыкова.

Напомним, документы принимаются до первого февраля, в том числе в выходные дни. И, судя по наметившейся активности, дальше будет все интереснее и интереснее.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАНДИДАТОВ! Вы можете выслать свои качественные фото, предвыборную программу, автобиографию на редакционную почту info@ku66.ru. Жители города хотят познакомиться и знать о Вас больше.

Категория: Проект «Народные выборы» | | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Миронов, Гераскин, Пермяков, Мелконян, Шмыков категорически НЕТНовожилов, Голованов, Чешихин -  кто это? =)

Бабий - хз кроме того что банкир и жена кайсарова ничего не известно =) Может банкир  сможет финансово поднять город...хз
avatar
2
7
Ну, вот это уж вряд ли! biggrin

Как пишет в “Капитале” Маркс: “ростовщичество не изменяет способа производства, но присасывается к нему как паразит и доводит его до жалкого состояния. Оно высасывает его, истощает и приводит к тому, что воспроизводство совершается при все более скверных условиях. Отсюда народная ненависть к ростовщикам”.

К сведению, в большинстве господствующих религий мира банкиры (ростовщики) - одни из самых страшных грешников. Мусульманство вообще впрямую запрещает давать деньги под проценты.

К сведению 2: за спиной м-м Бабий стоит мало того, что Виктор "Томограф" Якимов (принимавший ее на работу в Меткомбанк и гонявший через нее бюджетные средства города) , так еще и Виктор "Общественный транспорт" Кайсаров (муж). А муж и жена, как известно - одна сатана!
avatar
11
ну с жидами и так понятно все) а так все как обычно безсмысленно, сплетни рассусоливания и толку?....)
avatar
9
Показать свою "осведомлённость" и лень спрашивая на том же ресурсе, где есть вся информация по кандидатам - это круто, очень круто. Это лично Вам "ничего не известно"! Но спасибо, что интересуетесь! biggrin
avatar
5
я-за Шмыкова!!! И молодой,толковый и отличный хозяйственник.
avatar
8
http://ктфорум.рф/obschie-temy/20276-fludilka.html/page-223
Вам лучше по ссылке пройти, там много таких, которые знают кто такая свинка пепи но не следят за тем, что происходит в городе. Хорошо, что теперь главу города не избирают горожане. А посиди Шмыков тогда ещё с полгодика максимум в городе и сел бы не на пару лет за решку, дело-то уже уголовное было возбуждено честными местными парнями в погонах.
avatar
10
дел было много и не только против шмыкова ....ни кто не сидит про дела и не вспоминают...бла бла бла .....
avatar
4
Мелконян, пусть валит в горы, Бабий, в свой банк, я за этот мусор, голосовать не буду. Я проголосую за того кого знаю.
avatar
3
А я за Наталию Бабий, т.к. она подруга Шмыкова и Якимова, а также жена Кайсарова! Наталья, вперед!!!
Ответ: Елена, вам вечный бан за ваши выделения и крупный шрифт. Не понимаете предупреждения.
avatar
2
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАНДИДАТОВ! Вы можете выслать свои качественные фото, предвыборную программу на редакционную почтуinfo@ku66.ru. Жители города хотят познакомиться и знать о Вас больше.

Воистину так! И сразу будет видно не только насколько достоин каждый из кандидатов но и как относится к горожанам, ибо сайт этот очень популярен среди горожан.
avatar
1
Один лучше другого.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.