$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Бабушка за рулем Daewoo Matiz устроила настолько сильную аварию с Kia Rio в Каменске-Уральском, что машины пришлось увозить на эвакуаторе
Происшествия
24.01.2019 10:19
3
3.2
Фото: © KU66.RU

Накануне, в среду, 23 января, в 13.20 в Каменске-Уральском в районе дома № 50 по улице Каменская произошло дорожно-транспортное происшествие.

О нем корреспонденту Портала KU66.RU рассказали в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, пояснив, что водитель автомашины Daewoo Matiz, 73-летняя бабушка, при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу и столкнулась с Kia Rio, за рулем которой находился 25-летний водитель.

К счастью, в результате дорожной аварии никто не пострадал, однако владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб. Говорят, удар был настолько сильным, что автомашины пришлось увозить на эвакуаторе.


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Что значит бабушка? Женщина!!! wink
avatar
1
2
Пошалила немного , жить стало повеселей .
avatar
3
1
Наверно бабуля ездит по принципу "Я пенсионер - меня надо пропускать"
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.