$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Байкеры из клуба «Черные ножи» зрелищно промчались по Каменску-Уральскому. «Ехали шумно, прохожие невольно останавливались и глазели...»
Городские новости
27.04.2019 21:15
4
2.3

В субботу днем по Каменску-Уральскому проехала колонна байкеров из клуба «Черные ножи». Как сообщили в редакцию Портала KU66.RU местные жители, ставшие свидетелями зрелищного проезда, колонна насчитывала до пятидесяти мотоциклистов.

- Ехали шумно, а прохожие невольно останавливались и глазели на них, - рассказывает одна из зрительниц.

По камерам наружного наблюдения нам удалось отследить, как байкеры едут из одного района в другой. Однако обо всем их пути, к сожалению, неизвестно.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
4
Черные ножи... Хм. Шварцмессер (черные ножи) панцер дивизион во время войны громили фашистов, которые уничтожали наш народ не меньшими темпами, чем это делается последние 25-30 лет (не менее успешно - последние 18). Там ножи - здесь ножи, везде чёрные, там колонна Уральского Добровольческого танкового Корпуса под Красными Знамёнами - здесь колонна, да ещё и без власовской символики, там фашисты - здесь... впрочем об лучше молчать, т.к. правду говорить не рекомендуется. Нет, надо их проверить на предмет оскорбления "власти" и каждому - штраф от 30 до 100 тыс. рублей. Чуть не забыл - внести в список экстремистских организаций! lol
avatar
-2
3
ПДД надо знать !!! Шла колона и все были предупреждены !!!
avatar
2
2
У каждого в кармане черный нож? biggrin
avatar
-1
1
Правила нарушали, но им можно, они ж «байкеры»
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.