$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Банда наркоторговцев, в т. ч.17-летняя девушка, год назад развернула активную «работу» в Каменске-Уральском, а теперь — в ожидании суда
Происшествия
16.09.2019 08:05
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Прокуратура Каменска-Уральского обвиняет пятерых местных жителей — в зависимости от роли и степени участия — в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием сети «Интернет», совершенный организованной группой, в крупном размере, в особо крупном размере и незаконном сбыте наркотических средств, с использованием сети «Интернет», совершенный организованной группой.

Говорят, в августа по сентябрь 2018 года неизвестный, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство, был организатором преступной группы и арендовал интернет-сайты, работающие по принципу интернет-магазинов, для незаконного сбыта наркотических средств.

- Организатор вовлек в преступную группу жителей Каменска-Уральского, в том числе 17-летнюю девушку, - рассказали Порталу KU66.RU в Генпрокуратуре России, отметив, что члены группы за деньги получали, расфасовывали и упаковывали наркотические средства, а также размещали их на территории города и района. По данным следствия, наркотик закупали в Новосибирске, откуда доставляли для дальнейшего сбыта.

- Для увеличения количества приобретателей наркотических средств на фасадах многоэтажных домов размещалась реклама сайта, - добавляют в надзорном ведомстве. - Сведения о нахождении «закладок» фигуранты дела направляли организатору преступной группы, который сообщал об этом, кому считал нужным. Для конспирации участники группы общались только текстовыми сообщениями в сети Интернет.

Во время предварительного следствия полицейские изъяли из незаконного оборота больше 1,1 килограмма наркотических средств. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Красногорский районный суд.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
У меня возле сада какая-то молодёжь трётся, то у костров сидят (самоорганизованных, не ограждённых от травы), то вовсе блуждают по полю и чего-то ищут в траве явно дурь какую-то. Как чего делаю на своём участке, так они всё то орут то плачут - видимо свои школярные забивы устраивают, либо их там избивают и "пришестёривают" чтобы лазали на частные территории. Хотелось бы чтобы это поле патрулировали, надоели эти вонючие костры которые они в лесу устраивают, то в поле по пути, все мы помним токсикоманов из тех времён и никогда больше ни хотим сталкиваться с данной подозрительной группой людей, которые скорее всего не имеют частную собственность на этих полях. Пусть катятся колбаской куда подальше.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):