$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Банда старушек: несколько пенсионерок пытаются захватить власть в подъезде новостройки в Каменске, терроризируют жителей и… УК!
Общество
24.11.2018 16:52
10
4.8

Три старушки-террористки держат в страхе подъезд дома-новостройки по бульвару Комсомольский, 31.

Как сообщают местные жители в редакцию Портала KU66.RU, в одном из подъездов дома вот уже два года одна из пенсионерок буквально терроризирует жильцов. Говорят, женщина наводит свои порядки, ежедневно раскрывает окна в подъезде (на фото ниже нарушительница), тогда как другие жильцы мерзнут из-за сквозняков. Жители уже не раз подходили к ней и по-соседски просили прекратить выпускать тепло (ОДН) из подъезда, за которое платят все жильцы подъезда. Однако та в ответ устраивает истерики и... делает всем назло. Специалисты местной управляющей компании пытались угомонить женщину, но и им этого не удалось.

При этом сама пенсионерка жалуется в УК на низкую комнатную температуру и... продолжает зачем-то проветривать подъезд.

Жильцы рассказывают, что нынче к неугомонной женщине присоединились еще две пенсионерки и сообща решили «навести порядок» в подъезде.

Устроив поквартирный обход, они собрали подписи с жалобой на УК, мол, в подъезде грязно, бегают мыши. Необходимое для кворума число голосов собрать им удалось. Но жильцы и не подозревали, что бабули подсунут к придуманному ими протоколу собрания (никакого собрания, по уверению жильцов, здесь в последнее время не было) написанный от руки листок с требованием вернуть ручки от подъездных пластиковых окон, которые ранее демонтировали на нескольких этажах, чтобы они не вымораживали жильцов.

УК, на основании этой бумаги, поставила ручки на место. А 22 ноября три бабушки-одуванчика принесли новое «решение» жильцов, согласно которому, якобы, люди выбрали старшего по подъезду — догадайтесь, кого. Конечно, одну из этих самых активисток! Только вот опрошенные жильцы не в курсе прошедшего собрания, избрания старшего — во всяком случае, никаких объявлений люди в подъезде не видели.

Один из жителей обратился с криком души в редакцию Портала KU66.RU и сообщил, что намерен написать на мошенниц заявление в полицию.

- Они подделали уже второй документ, а жильцов подъезда вводят в заблуждение, - говорит местный житель. - В последнем документе новый старший подъезда просит и требует  УК наделить её полномочиями ходить по квартирам и переписывать показания счетчиков. Только кто вот её пустит!? Да и когда у человека не все в порядке с головой, у ней имеется справка из психушки, что она может там кому написать, сами подумайте. Соседи говорят, что женщин ходят по квартирам, и угрожают тем, кто отказываются подписывать документы.

Мужчина рассказал, что пожилые женщины в свое время требовали чистоту в подъезде, но сами периодически устраивают бардак. Так, одну из бабулек ловили между первым и вторым этажами, когда та из ящиков доставала рекламную макулатуру и раскидывала по полу (фото ниже), чтобы предъявить грязь и мусор управляющей компании. При этом главную виновницу не раз видели, когда она возвращалась с прогулки со своей собакой, когда с той сыпалась грязь (осенью), а следы животного можно было проследить до квартиры женщины.

Возмущённый таким поведением своих соседок мужчина рекомендует жильцам дома и подъезда не подписывать какие-либо бумаги до того, пока не осмыслить все, что требуют «подмахнуть» хитрые пенсионерки.

- Должно проводиться только законное публичное собрание, - предупреждает он. - Остерегайтесь мошенников!

В УК говорят, что последний подписанный женщинами документ недействителен. К тому же, две пожилые дамы даже не собственники квартир. 

В настоящее время жители дома до сих пор не выбрали старшего дома, не говорят уже о старших по подъезду. Мы будем следить за ходом событий.

женщина постоянно выламывает двери в тамбуре, срывает пружины и одну украла

 


Теги: жильцы, ук, мошенники


Читайте также:
Комментарии (9)

avatar
0
8
О,как я вас понимаю!У нас,в доме по ул.Павлова,такая же больная на голову бабка живёт.Уничтожает посадки,ворует в подъезде с подоконников цветы,из почтовых ящиков письма и др.почту,делает что захочет.Участковому заявление писали и всё без толку.На таких "одуванчиков"полиция не обращает внимание и те продолжают гадить,терроризировать и портить жизнь другим жильцам.
avatar
0
9
У родственников в подъезде было так: поднимаешься по этажам - не вздумай вслух что-либо сказать. Иначе тут же откроется дверь и тебя "пропесочат" по всем параметрам. Не вздумай приходить домой после 9 вечера: ждёт подобный же разбор. Не вздумай приглашать гостей - тут вообще мера была запредельная. Вызвали полицию - одного раза хватило, чтобы "особо бдительные граждане" знали свой шесток.
avatar
0
7
некоторые жильцы говорят, что в их машины эта бабка кидается яйцами.
avatar
-1
6
Они просто создают для себя вокруг комфортную среду biggrin
avatar
1
4
они еще дворника чуть не избили. Не устраивает их уборка подъезда и улицы. Бедная женщина одна вкалывает, они ходят ее прессуют и выживают. Мол нерусская она. Теперь она ищет работу в другом доме. Ненормальные бабки.
avatar
1
5
В психушку сдать, и все дела.
avatar
2
3
Через участкового купол но Мочениго попробуйте воздействовать на этих бабок .
avatar
2
2
Окна обычно открывают курильщики.
avatar
5
1
заяву на них накатайте в полицию за подлог документов. А бабулю в больничку на принудительное лечение.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.