LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 5 » 11:11

Банде «виртуальных» наркоторговцев из Каменска-Уральского суд дал суровые сроки заключения. Их даже задержали с наркотиками в карманах

От 12, 5 до 10,5 лет реальной «зоны» получили трое жителей Каменска-Уральского, которые признаны виновными в совершении серьезных преступлений. Как сообщили Порталу KU66.RU в ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков, нигде не работающий гражданин Б., 1982 года рождения, уроженец Каменска-Уральского, решил заработать на сбыте наркотических средств.

- Мелочиться не стал, к делу подошел основательно и разработал целый преступный план: создал организованную группу, в которой четко распределил все обязанности, - сообщает стражи порядка. – На себя он взял вопросы закупки наркотических средств, их фасовки, перевозки, поиска покупателей. Не обошел стороной и финансовые вопросы – все средства от продажи наркотиков стекались к Б., а потом распределялись им между подельниками. Последние осуществляли перевозку наркотических средств, хранение по месту своего жительства и непосредственно сбыт через закладки. Работали в основном через интернет – там искали покупателей, через него же сообщались адреса закладок, переводились суммы денег. Группа отличалась особой организованностью, сплоченностью и соблюдением мер конспирации. Ее члены даже разработали специальные термины, понятные лишь участникам группы, с помощью которых обсуждалось время сбыта и место, стоимость товара. Свою деятельность граждане вели исключительно на территории Екатеринбурга и Каменска-Уральского.

Как сообщается, несмотря на всю конспирологию, подельники попали в поле зрения сотрудников Каменск-Уральского межрайонного отдела УФСКН России по Свердловской области. И в ходе оперативно-розыскных мероприятий вся группа была задержана. Когда их задержали, при себе у них было обнаружено и изъято девять граммов N-метилэфедрона на троих.

Отметим, что наказанием для них стало лишение свободы: организаторам придется отсидеть 12 лет и шесть месяцев, второму участнику банды – 11 лет и шесть месяцев, а их подельнице назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет и шесть месяцев.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.