$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Бани - главное горючее место у жителей Каменска и сельских территорий: в четверг вечером и прошлой ночью в пожарах страдали «парилки»
Происшествия
17.05.2019 11:20
0.0
Фото: © KU66.RU

Сообщение о пожаре поступило на пульт огнеборцев в начале второго в ночь на пятницу, 17 мая. В деревне Кодинка на ул. Труда на площади 24 квадратных метра повреждена внутренняя отделка частной деревянной бани.

По словам спасателей, в тушении пожара были задействованы две единицы техники и восемь человек личного состава. К половине третьего открытое горение было ликвидировано, а проливка и разбор сгоревших конструкций завершены.

А несколькими часами раньше, в четверг вечером в районе 21.26 аналогичное ЧП произошло в коллективном саду в Каменске-Уральском, где на площади всего в пару «квадратов» повреждена кровля деревянной частной бани.

Огнеборцы прибыли к месту возгорания на двух спецмашинах, но констатировали: пожар потушен населением первичными средствами до их прибытия.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.