$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Басманный суд заочно арестовал пранкера Вольнова по новому обвинению
В России
10.10.2019 09:39
0.0
Источник: RT
Фото: Стоп-кадр из видео Никиты Кувикова

Басманный суд Москвы заочно арестовал гражданина Украины пранкера Никиту Кувикова, известного под псевдонимом Евгений Вольнов, по обвинению в публичных призывах к терроризму. Об этом сообщает ТАСС.

«Удовлетворить ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Кувикова», — говорится в постановлении суда.

Отмечается, что пранкер приговорён к заключению сроком на два месяца с момента экстрадиции либо с момента его задержания на территории России.

28 марта 2018 года суд уже избирал Вольнову заочный арест по делу о распространении им в интернете ложных сведений о числе погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Тогда он был объявлен в международный розыск.

В результате пожара, произошедшего 25 марта 2018 года в «Зимней вишне», погибли 60 человек.


Теги: пранкер, Вольнов


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):