LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 25 » 12:30

Базовые станции на колесах едут на помощь к корпоративным клиентам

Компания «МегаФон» предлагает корпоративным клиентам региона уникальную услугу - «Передвижная базовая станция». Теперь у многих предприятий Урала есть возможность под свои бизнес-задачи развернуть или усилить связь и мобильный интернет в любом месте всего за пару часов.

Мобильную базовую станцию оператор впервые презентовал на международной выставке «Иннопром-2011». Техническое решение, позволяющее оперативно установить связь в период спасательных операций, или увеличить емкость сети в местах массового скопления людей высоко оценили представители власти Свердловской области. С тех пор базовая станция обеспечивает надежный сигнал на крупнейших мероприятиях региона, среди которых – выставка вооружений Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле, Иннопром в Екатеринбурге и другие. Усовершенствовав разработку, в этом году «МегаФон» предложил такую услугу и для своих корпоративных клиентов на Урале. 

По запросу госучреждений и коммерческих организаций оператор оперативно настроит устойчивый сигнал там, где покрытие сети недостаточное или полностью отсутствует. Звонки и выход в интернет даже в самых труднодоступных местах обеспечит мобильный комплекс сотовый связи на базе грузового автомобиля повышенной проходимости КАМАЗ. С помощью спутникового канала мобильной связью стандарта 2G, 3G, 4G можно покрыть до 25 километров. Абоненты смогут пользоваться мобильным интернетом со скоростью до 300 Мбит/с.

«Мы предлагаем в экспресс-режиме организовать связь в любом месте, где нужно клиенту. Мобильные услуги и надежную работу Wi-Fi зоны  «Передвижная базовая станция» может обеспечить  одновременно для 6 тысяч человек. В период проведения массовых мероприятий или выездных выставок, совещаний, когда нагрузка на сеть возрастает, такие решения – единственный способ обеспечить уверенный доступ к услугам связи», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» на Урале Евгений Иванов. 

«Передвижная базовая станция» приспособлена к автономной работе в полевых условиях без подключения к внешним источникам энергопитания. Оборудование работает до 7 суток без подзарядки, что особенно необходимо в период возникновения чрезвычайных ситуаций.

Подробности и стоимость подключения услуги на сайте

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.