$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Базу армейской авиации в Каменске-Уральском решили переформировать в бригаду и увеличить личный состав, чтобы эксплуатировать МИ-24
Городские новости
28.10.2018 13:42
4.0
Фото: Артур Шакиров

База армейской авиации Центрального военного округа, дислоцированная в Каменске-Уральском, будет переформирована с начала зимы. Об этом со ссылкой на полковника Руслана Обухова, старшего инспектора-летчика отдела боевой подготовки и боевого применения армейской авиации 14 Армии ВВС и ПВО, пишет ТАСС, отмечая, что уральское подразделение станет бригадой армейской авиации.

- В связи с этим состав будет увеличен, появится у нас эскадрилья вертолетов Ми-24, - добавил Обухов.

Кстати, как напоминает агентство, до конца текущего года на вооружение свердловских вертолетчиков поступят два десятка вертолетов Ми-24. Это подразделение в последнее десятилетие участвовало более чем в 50 операциях, обеспечивая посадки пилотируемых космических кораблей. Личный состав эвакуировал не одну сотню космонавтов, в том числе и иностранных.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.