LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » 17:10

Бедные дети! Женщина в Каменске-Уральском довела младшего ребенка до бронхита, двое других – без надзора. А ей все-равно: она «под кайфом»

Трех несовершеннолетних детей изъяли из неблагополучной семьи сотрудники полиции Каменска-Уральского совместно с представителями опеки и попечительства. Это было сделано во время проведения оперативно-профилактической операции «Семья без наркотиков».

В полиции говорят, что в их поле зрения семья попала в 2013 году. Многодетная мама плохо исполняла обязанности по воспитанию троих своих несовершеннолетних детей.

- Старший учится в первом классе общеобразовательной школы, - рассказывает майор полиции Ольга Пискарева, начальник подразделения по делам несовершеннолетних Отдела полиции № 24. – Двое малолетних детей неорганизованные. На протяжении длительного времени мама не заботится о психическом, духовном и физическом развитии младших детей вообще. После рождения самого младшего ребенка, маме было рекомендовано обратиться за консультацией к специалистам в области педиатрии областного центра. Но данные рекомендации она проигнорировала. В ходе проведенного рейда мы приняли решение изъять детей из семьи.

Известно, что сейчас двое детей находятся в социально-реабилитационном центре. Младший трехлетний ребенок – в городской больнице на лечении. Он весит всего девять килограммов, имеет сильнейшее истощение и достаточно сильно отстает в развитии – практически не разговаривает. Как сообщается, при поступлении в лечебное учреждение у малыша зафиксировано повышение температуры – врачи диагностировали у него бронхит и предположили, что лечением ребенка мать не занималась.

Отмечается, ранее молодая мать привлекалась за употребление наркотиков. Даже в ходе профилактического рейда участники отметили ее нахождение «под кайфом», после чего вынуждены были направить ее в наркологический диспансер для освидетельствования.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», о лишении родительских прав и об определении дальнейшего местожительства несовершеннолетних детей.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Это русский мир
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.