LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 18 » 22:30

Бедные старички! Мошенники активизировались в Каменске-Уральском, продавая все втридорога. Дедушке предложили мед за 40 тысяч рублей...

В Каменске-Уральском вновь орудуют мошенники. Буквально накануне по домам в Синарском районе молодой человек ходил по квартирам и предлагал посуду.

- Попросите бабушек и дедушек быть внимательней, у нас вчера бабушку 77-летнюю обворовали, - рассказывает читательница Портала KU66.RU Анастасия. - Молодой человек продал ей сначала посуду за 30 тысяч рублей, хотя комплект стоит 3-5 тысяч максимум, а потом попросил чаю. И, пока бабуля наливала чай, забрал у нее 16 тысяч рублей. Бабушку мы предупреждали о таких случаях, но все-таки это случилось. В полиции заявление приняли, сказали, что это скорее всего гастролеры. По поводу снятия отпечатков с набора кастрюль и опроса соседей — тишина.

По словам читателей, сегодня похожий гастролер — среднеазиатской внешности — ходил и предлагал посуду по проспекту Победы. Передвигается мошенник или мошенники на тонированном автомобиле марки ВАЗ.

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции, на днях жертвой мошенников стал почти девяностолетний дедушка. В этот раз здесь, в Синарском районе, орудовала женщина и продавала мед по недешевой цене.

- Пенсионер купил мед стоимостью почти в 40 тысяч рублей, - говорят стражи порядка, поясняя, что женщина предложила мужчине меда и пока он доставал деньги, «продавщица» определила, где они лежат. Она предложила ему еще банку - «мед же хороший». Женщина попросила хозяина принести пустую банку. Пока он ходил за емкостью, женщина залезла в тумбочку, вытащила деньги и была такова…

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
"slava_ku"! Зайдите ко мне на "страницу". Там одна-единственная фотография. Ознакомьтесь и перестаньте, наконец, отрицать очевидное. Здесь эта фотография не размещается. Потом - если у вас есть сведения о том, что "замятыми" делами в отношении астаховско - шмыковской администрации занимались лично, например, председатель СК Бастрыкин и лично начальник МВД Колокольцев или ещё кто-то их уровня, так поделитесь этими сведениями. У меня противоположные данные.
avatar
2
Иван, ты сам уже от своего бреда не устал?  Хотя люди, у которых клуб по интересам находится в известном заведении на Ленинском, от бреда не устают. Участковые и мелкие следаки серьезными вопросами не занимаются. А "друзья" у Шмыкова на инногурацию приезжали: Председатель Правительства Паслер, Якимов, Ковпак и др., были еще около шестисот человек в зале, которые радовались, что мэром стал достойный человек, а не шоша ероша вроде тыщунка, недобабия, какого то мяна. Алексею Новожилову я бы пожелал пройти в городскую Думу в сентябре. К должности главы он по всем параметрам не подходил, кроме человеческих.
avatar
1
Вот что интересно - который год нам сообщают о подобном виде мошенничества, а что - так никого и не поймали? Подзабыли, видимо, полицаи славные традиции Советской Милиции. Или так заняты сведением шила на мыло делишек "органов" "власти", что некогда заниматься своими прямыми обязанностями. Да уж, астаховская администрация задала работёнки нашим правоохранителям. И всё ведь надо за ними подчистить, чтобы комар носа не подточил, возбужденные дела дотянуть до истечения срока давности, из преступления сделать гражданско - правовые отношения, где-то глаза закрыть на очевидные факты... А сейчас проблем прибавится, шмыков - это вам не астахов. Достаточно взглянуть на то, какие "друзья" приехали к нему на инаугурацию... Похоже, скоро вовсе не до стариков с мошенниками будет.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.