$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Берегите ваши денежки: как мошенники путем нехитрых уговоров продолжают выуживать деньги у доверчивых жительниц Каменска-Уральского
Происшествия
01.08.2019 19:03
5.0
Фото: © KU66.RU

Мошенники не дремлют в Каменске-Уральском. На днях неизвестный действовал по уже известной теме: позвонил на телефон не старой еще пенсионерки 1953 года рождений и представился сотрудником банка.

- После разговора с мошенником с банковских карт потерпевшей исчезли 100 000 рублей, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области.

Известно, что на следующей день в Каменском городском округе зарегистрирован еще один факт мошенничества: 43-летняя женщина лишилась 30 тысяч рублей.

Полицейские напоминают: реквизиты и коды банковских карт являются ключами к деньгам. Ни в коем случае никому не стоит сообщать информацию о них.


Теги: мошенники


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):