LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 11 » 11:15

Берем пример! Жители домов в центре Каменска-Уральского организовались и сами латают дороги у себя во дворах – от УК и ТСЖ не дождаться

Жители Каменска-Уральского продолжают проявлять инициативу и выходят на ремонт дворовых дорог самостоятельно – от властей этого не дождаться, да и не их это дело – содержать в порядке придомовую территорию, являющуюся зоной ответственности УК или ТСЖ… Накануне вечером, десятого августа, группа неравнодушных людей впятером чинила дороги во дворах домов по Проспекту Победы № 1, № 3, № 5. Неравнодушные автолюбители договорились с дорожниками и привезли почти пол-Камаза щебня.

- Мы решили заделать дворовые ямы, потому что наши дорожники не решаются это сделать, - объяснили они свой порыв. – Здесь же центр города, за магазином «Россия». Мы договорились с дорожниками и нам привезли верхний слой (отсев) снятого старого асфальта.  

Люди понимают, что без битума и других средств надолго этого щебня не хватит, но надеются, что несколько месяцев отсев прослужит. А может, коммунальщики обратят на ситуацию свое внимание? 

Впрочем, жителем хочется посоветовать узнать в своих управляющих компаниях или в руководстве ТСЖ, есть ли у домов «резервные» деньги. И, в зависимости от этого, поступать…

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.3/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Так же делал! Хватит только до весны sad
avatar
6
Несколько недель назад, я оставлял комментарий по поводу моста в Старом Каменске (А именно лужи и т.д.) Ребята серьёзно, Огромная Вам Благодарность за то что сделали бордюр и насыпь, правда в виду отсутствия дождя опробовать ещё не удалось, но надеюсь грязи будет меньше.
Кстати на одной из фото (Голый по пояс) Зам. Ген. Дир. с УПКБ "Деталь" - учитесь товарищи, вот что значит Быть Человеком.
avatar
5
Я советую другой заголовок: Какой позор! Жители домов в центре Каменска-Уральского организовались и сами латают дороги у себя во дворах – от УК и ТСЖ не дождаться
avatar
3
Там к магазинам да в нотариальную контору клиенты ездят, а вы ребята латайте за свой счёт. Даже как то обидно за вас.
avatar
4
В БТИ или огородами к администрации.
avatar
8
Думаете они купили асфальт срезанный фрезой?
avatar
2
кто везёт, на том и едут
avatar
1
Такие деньги за квартиру платим, ещё за свой счёт дороги латать.....не буду я такой пример брать в пример(((
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.