LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 15 » 10:25

«Беру трубку, а у дочки трясется голос: «Мама, приходи…» Инцидент в Каменске – мужчина показывал детям в песочнице свои половые органы

В четверг, 14 июля, в Каменске-Уральском в одном из дворов на детской площадке по улице Октябрьская местный житель устроил перед детьми показ своих половых органов. Об инциденте рассказала одна из женщин.

- В детском городке к нашим детям подошел мужчина, приспустил штаны и начал трясти своими половыми органами, - говорит Лидия. – Наши заявления уже есть в полиции – приезжал наряд, его забрали. Наша дочь ушла на улицу в 17.30, живем мы по Октябрьской. В 20.47 звонит телефон, беру трубку, а у дочки трясется голос. Говорит: «Мама, приди в городок, здесь полиция, тебе все расскажут, я не могу». Я бегом с мужем бежать туда, но всего уже не видела, мне рассказывали родители девочек, с кем гуляла дочь.

Известно, что девочки качались на качели втроем, к ним подошел некий мужчина – потом выяснилось, что 1979 года рождения, который проживает по улице Физкультурников, 5 (а городок находится за этим домом). 

- Говорят, у него не в порядке с головой, чему есть свидетели – бабушка одной из девочек и сами девочки видели, как тот частенько токсикоманит. Ходил по утрам и днем с ножом – люди от него шарахались, а вчера он подошёл к нашим девочкам, которые были на качелях – в городке вечером было много детей, но каждые гуляли по разным сторонам и стояли спинами к качелям.

По информации Портала KU66.RU, сегодня, в пятницу, родителей вызвали в следственный комитет дать показания. 

Информацию о происшествии подтвердил исполняющий обязанности руководителя Каменск-Уральского следственного отдела СК РФ по Свердловской области Дмитрий Шеметов.

- На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, - пояснил он. – Был установлен и задержан мужчина по статье 132 ч.4 пункт «б» УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера».

Отметим, данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

По предварительной информации, мужчина состоит на учете в психиатрии.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.5/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Извините конечно, но таких кастрировать нужно.
avatar
2
Надежнее вариант с укорочением хвостов у бешенных собак.
avatar
3
Тут больше проблема в голове, а не в .... ну Вы поняли .
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.