Среда - 25.04.2018 - 09:31
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПолитика
Без имен: в думы Каменского района и Каменска-Уральского идут ранее судимые кандидаты, в том числе за хранение и сбыт наркотиков
Политика
20.07.2016
3
4.5

«На выборы в думы свердловских муниципалитетов идут кандидаты, имеющие судимость», - сообщает агентство Европейско-Азиатские новости, подчеркивая, что по одному кандидату, правда, уже с погашенными судимостями, выдвинулись в думы поселка Верх-Нейвинский и Каменского городского округа. 

Не отстал от сельской территории и Каменск-Уральский Свердловской области. Здесь на кресло депутата местного представительного органа претендует кандидат, «ответивший перед законом за кражу и незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств без цели сбыта». Имена по понятным причинам не называются, ведь формально все претенденты на депутатские мандаты судимости погасили и, значит, чисты перед законом.

Напомним, сегодня в городской думе работает депутат, ранее судимый, также с погашенной судимостью. Его лицо постоянно пестрит на страницах местных газет и телеэкранах. Вероятно, благодаря связям попал под амнистию и ему удалось избежать наказания за преступление. 



Комментарии (3)

avatar
...Если кто-то кое-где у на порой... Ну назовите КОНКРЕТНО.
avatar
Шмыков что ли?
avatar
Кому не слабо назвать фамилии? Я не хочу голосовать за урок, даже с погашенными судимостями.
avatar