ГлавнаяНовостиГородские новости
Без медпомощи дети, подхватившие инфекции, в Каменске-Уральском не останутся, хотя помещение корпуса горбольницы — в аварийном состоянии
Городские новости
08.08.2016
4
3.4

Здание инфекционного корпуса детской городской больницы находится в аварийном состоянии — таковы результаты проведенной на днях экспертизы.  Однако, по словам медиков, без помощи дети в Каменске-Уральском не останутся — их обслуживать будут в инфекционном корпусе взрослой больницы.

Как выяснил корреспондент Портала KU66.RU, дети будут получать медпомощь в отдельном крыле здания с персональным входом и приемным покоем. Ожидается, что единовременно здесь смогут находиться 25 юных пациентов.

О судьбе аварийного здания пока не сообщается. 

Рассматриваются варианты его капремонта и строительства нового корпуса...



Комментарии (4)

avatar
даже если вход отдельный и отсек отдельный, вентиляция то одна.
avatar
Во взрослой инфекционной много наркоманов лежит с гепатитом и другими сопутствующими заболеваниями, и как там будут детей лечить? Отдельный вход ерунда, как там маленькие дети будут и кто их будет охранять?
avatar
Мож, там грязное и чистое отделения есть. Детская инфекционка всю жизнь в аварийном состоянии.
avatar
может и в аварийном, но там детская. А тут дяди и тети, зараженные смертельными инфекциями. И, кроме того, сейчас лето, жарко, они все выходят покурить на улицу. Куда дым идет? В окна. Как раз на первом этаже и будет находиться детское отделение.
avatar