LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 11 » 15:25

Без сенсаций: мэром Каменска-Уральского избран Алексей Шмыков. Михаил Астахов работает до среды, в четверг – инаугурация нового главы

Как и предполагалось, сегодня на заседании думы Каменска-Уральского депутаты большинством голосов избрали нового градоначальника. На ближайшие пять лет им станет Алексей Шмыков, который пока работает в одном из областных министерств. 

За Алексея Шмыкова проголосовало 22 депутата, за Сергея Гераскина - 3 депутата.

Как передает корреспондент Портала KU66.RU, на четверг, 17 марта, назначена инаугурация нового руководителя муниципалитета, а в среду, 16 марта, будет последний день работы действующего главы Михаила Астахова, который в январе отказался от дальнейших претензий на этот пост.

Напомним, почти два месяца местные СМИ проводили акцию «Народные выборы», чтобы выяснить, за кого бы жители отдали свои голоса, если бы выборы не были отменены. Сначала голосовать предлагалось за всех претендентов, а после того, как комиссия отсеяла «лишних», выбор был из двух человек. 

С 29 февраля Портал KU66.RU проводил опрос «Кто, по Вашему мнению, должен стать главой Каменска-Уральского?» Утро 11 марта лидером голосования стал пункт «Никто из заявленных» - 47 процентов, а голоса за кандидатов распределились так: за Алексея Шмыкова – 41 процент горожан, за Сергея Гераскина – десять процентов.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.3/17 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
20
Ребята, кто там собрался обращаться с жалобами в генеральную прокуратуру и в прочие инстанции, вы поймите, в генеральной прокуратуре сидят такие же алёшки, и толку от ваших жалоб не будет. Шмыков вписан в систему. Поэтому уголовные дела раскрываться пока не будут и никто его не снимет. Хватит быть такими наивными. Вы еще путену письмо напишите - вообще детский лепет.
avatar
21
Ну отчего же лепет? Нелишняя капелька против Куйвашева, которого вот-вот...  И уг.дела закрываются по надуманным причинам. Писать надо.
avatar
19
Для Марии Антоновой и других подпевал проигравшей астаховской команды. Грязи на Шмыкова они вылили много.  Главный распорядитель кредитов - глава города. Всякие замы в том числе и первые - это пешки, обязанные исполнять волю главы, возможно и не бескорыстную. Вот сейчас возможно и начнет всплывать правда. Хотя врядли! Скоро мы некоторых изберем в списке партии или по одномандатному округу в Законодательное собрание области и ... индульгенция от правоохранителей гарантирована.
avatar
18
где вам хороших да порядочных набрать!Что уж  выросло(приросло).....кушайте..с хреном.
avatar
-2
15

Цитата
Льву: а зачем тогда вступили в дискуссию? Презираемому "тёзке": правда полагаете, что использование в дискуссии цифр и фактов, соответствующих действительности и свидетельствующих о реальном положении дел в эрэфии - это провокация, а человек, их использующий - "шпиён". Так от вас надо держаться подальше, лицо не светить, а то ещё стуканёте, я таких подлецов за свою жизнь насмотрелся.

Уважаемый Иван Иванов!! !Последнее время вы не логичны,такое впечатление что у вас тараканы в голове разбежались,или Вы под допингом?????
avatar
14
Когда мэром был Якимов, тоже говорили, что взяточник и казнокрад, имеет везде свою долю и ай-ай-ай.
 Когда Якимова заменил Астахов, то стали говорить, что все только хуже, тот хоть руки грел, но и польза была, а Астахов честно ничего нового не делает, а только планомерно все разваливает.
 Сейчас стал Шмыков который "взяточник и казнокрад" и вообще протеже Якимова, и это еще хуже чем Астахов, который ничего не делал, а все разваливал.
 Конечно хорошо бы было, если бы мэром был умный и мудрый, честный, работающий исключительно и бескорыстно на благо всех других горожан, который бы "не берег себя, а все о народе думал", мог денег на все нужды найти, все проблемы нам решить и прочая, прочая, прочая.
avatar
13
Вспомните,кто этого Шмыкова вернул во власть?Правильно-Якимов.Это серый кардинал города.А лучше сказать смотрящий.Отправил его в Екатеринбург,чтобы до конца не сожрали здесь,а было за что.Отсиделся там недолго и дождался обещанного.Потом немножко поиграли в демократию с населением.Депутатов(все прикормленные) попросили не вякать лишнего.Это такие у нас провинциальные технологии выборов.
avatar
12
Когда называешь вещи своими именами,люди лучше понимают.В этом случае, если назвать вещи своими именами,городом будет управлять самозванец...По-другому никак не назовёшь этот цирк
avatar
16
А если бы избрали Гераскина-он бы наверное был законноизбранный? На него ставку делал наш ненаглядный Михал Семенович, подковерную и грязную работу вели против Шмыкова верные его бабенки заместители в надежде, что он сохранит "верную" команду. А старая, страдающая паркинсонизмом, была уверена в победе и надеялась и дальше будет спать на совещаниях и руководить нами, работниками администрации, сохраняя нездоровый климат в коллективе.
avatar
11
На фото суровый такой, прям ууххх... счас как все дороги вам заремантирую... ухххх...  king
avatar
8
Ну вот все свершилось(хотя это могло быть завершено и в феврале) деньги на "выборы" освоены, все на Ленина 34 Удовлетворены. Бог им судья. Обидно что в принципе уважаемые люди участвовали в этом цирке, или может быть они раньше притворялись и нормально трудились, а нынешнее их состояние и есть норма? И абсолютно нормально играть в выборы, лизать пятую точку, и заглядывать туда для консультаций, лишь бы их бизнес не трогали?
avatar
7
А как горожане могут провести референдум?
avatar
9
Да никак! Горожане, основная часть, даже элементарно на выборы не ходят! Погоду и выбор делают часть оболваненных пенсионеров, чем и пользуются жиреющие олигархи. Смешно, но к референдуму призывает местное отделение КПРФ, жалкие последователи великой коммунистической партии Советского Союза, последние руководители которой предали Государство, народ и проср.ли 1/6 часть суши.
avatar
10
Да дело даже не в том,кто к референдуму призывает,а в том что городом будет управлять человек выбрали которого заинтересованные депутаты. Горожане я думаю должны сделать свой выбор в таком важном вопросе. Горожане все видят ,что происходит в городе,куда идут наши деньги. Городу нужен человек,который будет грамотно руководить ,а не осваивать средства на протяжении своего срока правления.
avatar
17
МС верно служил олигарху, на бюджетные деньги построил путепровод, заслужил орден и гарантию места в Законодательном собрании Свердловской области. До того в ближайшем времени будет коротать время в отстойнике на должности управляющего Южным округом.
avatar
3
6
Люди, жители опомнитесь !!! Вы все в этом городе не нужны!!! Олигархи всё за Вас решили!!! Для этого деньги вбухивают в Академический и Ласточку! В приоритете высококвалифицированный персонал будет сюда летать на Ласточках, а жить там в Академическом!!! А Вы все кто куда успеет пристроится!! А Вы всё про троллейбусы и мост? Он им нах.. не нужен
avatar
5
А Референдум горожане  как могут провести?
avatar
4
Зрил "это"  вживую, претензий к Ш. больше не имею, как не имею  и желания их иметь, остались только недоумённые вопрос-ы. 
К начдепу  и его команде, к членам  ОП.

1.  За что? За что? Что такое они видят в Ш. такого что не вижу я и почему они не видят того, что вижу я? Кто нибудь, аргументированно объясните: почему Ш. больше  доверия  не смотря на прошлые "заслуги" чем к Г. ?
2. Тот, кто назначает кого либо на должность априори выше по статусу назначаемого, откуда тогда наипротивнейшее заискивание  депутатов перед ещё не назначенным мэром? Вместо экзамена на профпригодность Ш. на должность главы города ... один за другим слышны были не вопросы типа "а как вы в случае избрания ... то-то и то-то..."  а выпрашивание содействия.
3. А может просто кому-то сверху очень нужны  большие деньги любой чистоты а Ш. должен их взять из нашего города?  А сам Ш. исполнитель всего лишь а продавливание сверху и давление на депутатов не детское из этих же целей? И первое откуда их можно взять - ямочный ремонт на деньги из области. Ну очевидно же!
avatar
3
Пришло ОЧЕРЕДНОЕ...
avatar
2
Город можно поздравить с победой!  Депутаты- представители горожан, не смотря на потуги астаховской команды, сделали достойный выбор! Правильный выбор депутатов подтвердили бурные аплодисменты присутствующих в зале. Закончился восьмилетний период серого убожества и деградации в городе.  Надеемся новый мэр первым делом почистит администрацию города от того мусора и традиций которые туда натащил М.С., от всяких его помощниц интриганок и маразматичек.
avatar
2
1
Подкидыш во власти.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.