LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 14 » 17:25

Без трагедии на «Лыжне России» в Каменске-Уральском не обошлось. Спортсмен со стажем умер от сердечного приступа сразу после забега…

Без неожиданностей на «Лыжне России – 2016» не обошлось. После ветеранского забега на финише одному из участников стало плохо. Как пишет на своей странице в Фейсбуке Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского, тут же на помощь пришел фельдшер дежурной машины «Скорой помощи».

- Оперативно вызвали реанимационный автомобиль, - рассказывает она, подчеркивая, что были приняты все необходимые меры для спасения жизни человека – работника литейного завода.

О пострадавшем известно, что он спортсмен с большим стажем.
 
- Увы, - продолжает Шеремет. – По предварительной версии медиков, тромб стал причиной печального исхода, хотя все необходимые меры были приняты оперативно.

Организаторы «Лыжни» очень расстроены.

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.1/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Про очередь в больницы это точно, фик дожлешся, а то что тромп 60% это для врачей нормально, а когда уже оторвется уже будет поздно. И операции делают когда тромп 70%
avatar
2
Давно известна истина: спорт вреден для здоровья и в старости здоровых бывших спортсменов не бывает, надо заниматься физкультурой. Подобная валовка нужна властям, а не народу.   Подобная смерть во много крат перечеркивает мишкины старания перед губером.
avatar
1
Наталье Бабенко. Полностью с Вами согласен на предмет того, что перед такими "лошадиными" (извиняюсь за выражение) видами спорта, НЕОБХОДИМА мед.справка на участника. А по месту измерять хотя бы давление у всех... Тут почти весь медперсонал города нужен. Это не вина организаторов это беда всей "лыжни России". Главное у нас -  это массовость или точнее ВАЛ. Чтоб громко отчитаться сколько участников было. А человека-то нет. Очень жаль. А на пруду, как в прошлые годы, было бы лучше. Там хоть равнинная трасса, сегодня было жалко смотреть на "спортсменов", которые с огромным трудом скатывались с горки, а потом её мужественно штурмовали. Хорошо, что на дистанции не случилось трагедии.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.