$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Без вскрытия дороги не обойтись: из-за коммунальной напасти каменцы, которые ездят в рабочие дни на вокзал, столкнутся с проблемой
Городские новости
04.11.2018 12:00
5
0.0
Фото: Елены Шеремет

Важную информацию для пассажиров маршрутов № 8 и № 16, а также для автомобилистов, опубликовала у себя на странице в соцсети Вконтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет. 

- Повреждение магистральной трубы теплоснабжения диаметром 426 мм, справа от въезда на Привокзальную площадь, - сообщила она, отметив, что устранять утечку будут во вторник и среду, шестого и седьмого ноября.

По ее словам, для этого ремонтникам УК "Теплокомплекс" придется вскрывать проезжую часть улицы Кунавина. 

- В связи с этим автобусы на автовокзал и железнодорожный вокзал заезжать не смогут - водители будут высаживать пассажиров на перекрестке улиц Репина и Кунавина, после чего поедут в обратном направлении, а вот автобус маршрута № 5 к первой электричке во вторник доедет до вокзала как обычно.

При этом уже в среду маршрут "пятерки" на Привокзальную площадь изменится: автобус поедет по проспекту Победы, Добролюбова, Парковой и Привокзальной. 

По данным чиновницы, в УК ей сообщили: поврежденная труба эксплуатируется уже 15 лет, выдержала гидравлические испытания в сентябре, но в последнюю неделю октября дала течь. 

- Я была на месте утечки, - рассказывает она. - Находится труба под проезжей частью, поэтому без вскрытия дорожного полотна не обойтись. 



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
1
5
Раньше трубы стояли по 40 лет, а теперь всего, пардон, "уже эксплуатируется 15 лет"... Что применяют, то и получают.
avatar
1
4
Для чего проводились летние опрессовки трубопроводов? И проводились ли они,если в начале отопительного сезона начались порывы.
avatar
3
3
Ну всё, хана, копать-то любителей у нас в избытке, а вот на восстановление желающих днём с огнём не сыщешь... Тут намедни у ТЦ "Авеню" парковку копали, теперь там можно на будущий год картошку сажать вдоль дороги - раскопали, побросали всё как попало и "молодцы". Забыли только табличку застолбить с текстом "Скажите спасибо и на этом"... Как говорится, работают на улучшение городской среды в поте рыла, "лица" как-то не поворачивается язык...
avatar
0
2
Куда бы нам без Лены Шеремет?!
avatar
0
1
А по Московской эта труба идет в зарослях кленов над землей.Там была уже нынче летом авария.И в некоторых местах до метра шириной вообще без изоляции и утеплителя.Бомжики всю зиму греются.А вдоль этой трубы,особенно вдоль забора Московская 50 такая помойка... angry
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.