LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 25 » 18:00

Библиосумерки в Пушкинке

22 апреля в библиотеке им. А. С. Пушкина для детей состоялись Библиосумерки.

Мероприятия стартовали в 10:20 с утреннего Кинопоказа для дошкольников и младших школьников.Хорошее настроение создавали сказочные герои К.И. Чуковского. Самым «кассовым» стал мультфильм «Путаница», озвученный самим автором.

Большим успехом пользовался Книгометр (рост ребенка в книгах) на абонементе, и, конечно же, множество книг и журналов, которые с такой любознательностью листали и познавали наши гости!

Со словами, «Мы к вам еще придем»,  шумная детвора отправилась по своим детским делам!Всего Киносеансы в Пушкинке посетило 175 детей.

В 16 часов библиотека на несколько часов превратилась в Страну Чудес,где невозможное возможно, а что есть правда, то неправда и наоборот! Ребята вместе с Алисой  окунулись в невероятные фантазии и не думали о времени, ведь здесь на часах всегда именно столько времени, когда пора пить чай. Тут их ждали удивительные приключения, много неясного в странной стране.

Вначале пути ребята  отправились в нору за  белым кроликом,  которая находится на неизвестных параллелях и меридианах, и, вполне возможно, ведет через всю Землю насквозь. Через нору можно проползти вперед, а можно совсем наоборот. Чтобы попасть в норуребята выпили «Уменьшайку», а чтобы выбраться «Вырастайку». В кроличьей норе  ребята собралипазлы, угадывая  наисложнейшие загадки. Собрав пазлы, ребята узнали, куда двигаться дальше.

В «Шляпном салоне» у Шляпника было множество шляп: большие и маленькие, смешные и серьезные, безумные и необычные. И каждую хотелось примерить.  Дети, разделившись на команды, помогли смастерить  особенные шляпы, такие, которых нет  ни у одного шляпника в мире! 

Сыграв с королевой  Червей в крокет, ребята вместе с Алисой устроили флешмоб «Безумное чаепитие»,но какое же может быть чаепитие без угощения. Они сами попробовали сделать необычные, чудесные, волшебные бутерброды! А еще здесь же состоялось грандиозное событие! Премьера анимационного фильма по книге Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», созданного детьми  из студии анимации «МультКадрики».

Мероприятия закончились фотосессией с главными героями в фотозоне. 

 

Категория: Культура | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.