$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
На СинТЗ в Каменске-Уральском – умелые бильярдисты: поучаствовали в заводской, а также съездили в Екатеринбург на областную спартакиаду!
Предприятия
28.01.2019 17:54
5.0

27 января в Каменске-Уральском в БК «Пирамида» прошло командное первенство по бильярду в зачет заводской молодежной спартакиады. За победу боролись 12 подразделений. 

Турнир проходил по олимпийской системе. Проигравшие команды выбывали из соревнования. До финала добрались цехи Т-4, Т-2 и сборная обособленного подразделения ТМК в Каменске-Уральском. 

По ходу турнира фаворитом была команда Т-2, но спорт есть спорт. Победу одержали бильярдисты Т-4. Бронза досталась ОП ТМК. 

Накануне 26 января в Екатеринбурге состоялось командное первенство по бильярду в зачет спартакиады трудящихся Свердловской области. Команда Синарского трубного завода, в состав которой вошли Алексей Ресин, Виталий Иванов (Т-2) и Евгений Ульянов (Т-4), выступила хорошо и завоевала бронзу. 

В феврале в рамках областной спартакиады пройдут соревнования по дартсу, лыжным гонкам и пулевой стрельбе. 


Теги: ТМК, СинТЗ, Бильярд


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.