Понедельник - 22.10.2018 - 13:44
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Бизнесмен из Каменска-Уральского получил солидную прибавку к сроку – оказалось, что делец, укравший плиты с БПК, грешил еще и сбытом «дури»
Городские новости
05.02.2018 12:29
5
2.6

Предприниматель Михеев Н.В., прославившийся в Каменске-Уральском кражей плит с бульвара Парижской Коммуны и осужденный за «Мошенничество», получил новый срок. К похищению плит прибавилась статья за торговлю наркотиками в крупном размере. Об этом Порталу KU66.RU сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Известно, что в период с октября по ноябрь прошлого года Михеев приобрел наркотик у неустановленного лица с целью последующего сбыта. Затем он расфасовал «товар» в несколько пакетов в своем гараже. После этого он договорился по телефону о сбыте в условленном месте. Там его и взяли с «поличным» сотрудники полиции. Оказалось, что «покупатель» сотрудничал с оперативниками.

– Гражданин Михеев обвинялся по ч.4 статьи 228.1 УК РФ и был приговорен к 11 годам лишения свободы. Путем сложения с ранее назначенным приговором по статье 159 УК РФ подсудимый получил ровно 13 лет колонии строго режима со штрафом в 40 тысяч рублей, – сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в Красногорском суде Каменска-Уральского.

Добавим, что после задержания мужчина отказался от дачи показаний, однако полностью признал свою вину и позже написал явку с повинной.



Комментарии (5)

avatar
-1
3
Михеев выпал из обоймы - результат. Пермяков еще держится, но уже руку поднимает на детей.
avatar
0
4
ВЫ НАВЕРНОЕ С НАМИ ЖИВЕТЕ,РАЗ ЗНАЕТЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ.
avatar
1
2
Так Михеев все-таки сидит? Или так...
avatar
1
1
Когда уже Пермяка посадят?
avatar
0
5
ВЫ ТАК ЭТОГО ХОТИТЕ?
avatar

Загрузка...