LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 26 » 11:12

Бизнесмен из Каменска-Уральского решил обогатиться за счет областной казны – фиктивно устроил многодетных матерей и… попал под суд

Предпринимателя из Каменска-Уральского обязали вернуть в бюджет Свердловской области 150 тысяч рублей, которые тот получил в качестве субсидий. Предполагалось, что эти деньги бизнесмен потратил на создание рабочих мест для многодетных родителей и лиц, имеющих детей-инвалидов, но правда оказалась другой.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, бизнесмен представил сведения в центр занятости о трудоустройстве троих многодетных матерей на своем предприятии, которые в итоге фактически не работали. Более того, ответчиком для оборудования данных рабочих мест куплено заведомо непригодное для работы оборудование, о чем также представлены документы в центр занятости.

По результатам проверки и расследования уголовного дела прокурор Каменска-Уральского обратился в суд с исковым заявлением о возмещении ущерба, причиненного вследствие махинаций. По итогам процесса, с руководителя предприятия в доход областного бюджета сумма была взыскана в полном объеме.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Некто по фамилии астахов, как выяснилось недавно, набрал кредитов. Предполагалось, что деньги будут потрачены на строительство нового моста, драмтеатра, школы и пр., но правда оказалось другой. Указанный астахов предоставил горожанам программу, в которой наплёл про какие-то технопарки, тысячи рабочих мест и пр., и попал в мерский кабинет. Горожане не получили ничего из обещанного, зато сейчас вынуждены брать новые кредиты для того, чтобы рассчитаться по старым. Пример второй. Некто гераськин, являясь главным по городскому хозяйству курировал денежные вопросы, связанные с общественным транспортом. Предполагалось, что он действует в интересах транспорта, работников, горожан, города. Вместо этого, гераськин, привёл на троллейбусное предприятие неких..., в результате действий которых город лишился троллейбусов, работники - зарплаты и работы... Список примеров можно продолжить. Вот - масштаб и размер прокуратуры, вот - точка приложения усилий, а не взыскание с голи перекатной сущих копеек. Нашли - чем бахвалиться! ПОЗОРИЩЕ!!!
avatar
1
А кому-то отказали в субсидии
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика