LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » 16:00

Бизнесмен не выполнил обязательство и в срок не вернул плиты в сквере в Каменске-Уральском. Житель: «Там по-прежнему царит разруха»

Один из жителей Каменска-Уральского вновь решил поднять тему исчезновения плит с пешеходных дорожек в сквере по бульвару Парижской Коммуны.  В июле месяце мы уже сообщали об этом случае.

На запрос в администрацию Красногорского района местный житель получил официальный ответ: «В ходе проверки выяснено, что ИП Михеев Н. В., выполняя благоустройство площадки на пересечении улиц Дзержинского и БПК, ошибочно демонтировал плиты с тротуарных дорожек в указанном Вами месте. Согласно гарантийному письму ИП Михеев Н. В. обязуется вернуть тротуарные плиты на место и восстановить дорожки в срок до 17.09.2015 г. Данный вопрос находится на контроле у главы Администрации Красногорского района Башарина Д. В.»

- Сегодня, 18 сентября, в сквере по прежнему царит разруха, - рассуждает мужчина. – И, если в администрации человек «заберет» (или похитит) служебный автомобиль или компьютер, то сможет ли этот человек убедить сотрудников полиции, что он ошибочно завладел чужим авто или компьютером?

По его данным, площадка сдана предпринимателю в аренду. 

- Имеет ли он право демонтировать строительные материалы и распоряжаться ими на сумму во много раз большую, чем он планирует вложить в благоустройство? – задает уместный и более чем справедливый вопрос читатель, подчеркивая, что плиты стоят во много раз дороже, чем асфальтовое покрытие, или тем более засыпка черноземом. – Повторюсь: общая стоимость похищенных плит более 1 200 000 рублей (90 плит по 14 000 рублей).

«Вот так у нас в городе! А за мешок ворованной картошки с поля – уже бы «закрыли», - вздыхает он.

 

Категория: Городские новости | Теги: БПК | Рейтинг: 4.8/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
KU66 не проведет расследование и не расскажет читателям, кто разбирает недостроенный профилакторий у  Байновского моста? Законно ли это?  Работает тяжелая техника, снимают плиты перекрытия, уже нет нескольких этажей. Такого даже в 90-е не было, что сейчас в городе происходит.
avatar
2
На стене написано ребус, вот бизнесмены и решают вернуть ли плиты в сквер в этом году.
avatar
1
Это ж Россия, а тем более Каменск-Уральский - удивляться нечему  meeting
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.