LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 12 » 12:08

Бизнесменам предлагают инвестировать в пустующие земли в Каменском районе – вовлекать их в оборот и извлекать прибыль. Губернатор требует!

Активнее вовлекать в сельскохозяйственный оборот пустующие земли уже давно требует от подчиненных губернатор Евгений Куйвашев. Как рассказали Порталу KU66.RU в департаменте информполитики главы  Свердловской области, несмотря на рост интереса сельхозтоваропроизводителей, в области свободно еще около 12 тысяч гектаров земли сельскохозяйственного назначения.

- Более двухсот участков различной площади предлагаются инвесторам в Каменском, Ачитском, Гаринском, Горноуральском, Тугулымском и Талицком городских округах, а также Байкаловском, Артинском, Камышловском и Слободо-Туринском районах, - сообщают в департаменте, поясняя, что, по информации регионального министерства агропромышленного комплекса и продовольствия, земельные участки, предлагаемые Мингосимуществом, полностью соответствуют критериям востребованности среди сельскохозяйственных товаропроизводителей региона.

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Ничё не понял, а кто этому препятствует? Может просто как Якимов берут деньги на строительство свинарника, а вместо этого строят торговый центр? То то их как сорняков после дождя растёт. Кто покупать то будет товары, когда одно за другим производства и предприятия закрываются? Да при вяличае 77 рублей уже китайское барахло становится недоступным
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.