$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Бизнесмены в Каменске-Уральском плюют на закон, когда дело касается алкоголя — продают фунфырики, в том числе детям. АДРЕСА нарушителей
Происшествия
17.10.2019 17:01
3
5.0

Профилактическая операция «Алкоголь» проводится с девятого октября на территории города и Каменского района.

- Сотрудники полиции совместно с представителями Общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» уделяют особое внимание выявлению нарушений в сфере алкогольного законодательства, - говорят правоохранители, отмечая, что за семь дней стражами порядка зафиксировано более десятка нарушений: составлено 13 административных протоколов.

Известно, что в некоторых торговых точках на улицах Московская, К. Маркса, Парковая, Октябрьская, Алюминиевая, Белинского и пр. Победы выявлены факты реализации спиртосодержащей непищевой продукции емкостью по 100 мл.

- В ходе операции изъяты более тысячи бутыльков, - отметили в полиции и добавили, что также выявлены случаи продажи алкоголя несовершеннолетним.

В частности, такие факты обнаружены в магазинах и киосках на ул. Бугарева и пр. Победы, в селе Позариха на ул. Калинина и ул. Механизаторов. На одного из работников заведено уголовное дело за повторную продажу алкоголя несовершеннолетнему покупателю.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
-2
2
Спрос рождает предложение.Выходит, в городе столько пьющих подростков, что целые магазины ориентированы на продажу им спиртного. Их родители с полным основанием могут сказать большое спасибо шмыковской гоп-компашке, с появлением которой в городе отмечается наплыв магазинов, типа "КиБ" и пивных разливаек. beer booze
avatar
0
3
Дп нет, это всё появилось уже давно, ещё до Шмыкова. Дело тут в применении законoв и неотвратимости наказании, которого нет.
avatar
1
1
Однажды зашла с дочерью (17 лет) в магазин алкогольный в Канаде (там крепкий алкоголь можно купить только в государственных алкогольных магазинах, прямо как в СССР). Пока я выбирала что купить, дочь ходила около витрин, так продавцы её сразу спросили, где взрослые. А знакомому сына (ему больше 30 лет) не продали алкоголь, потому что рядом с ним был мой сын (ему 20 лет на тот момент было) без документов, подтверждающих его возраст. Сказали им, что подозревают, что они могут потом вместе выпить. Ни сигареты, ни алкоголь не купить без документов, если вы молодо выглядите. Такая вот законопослушность.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):