$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Бюст Александра Второго, сохранившийся в запасниках краеведческого музея Каменска, возьмут за основу для памятника в Екатеринбурге
Городские новости
05.07.2019 08:13
2
5.0

В Каменске-Уральском сохранился один из четырех бюстов Александра Второго, установленных в свое время, помимо третьего города региона, перед Нижнеисетским заводом, в зале заседаний Екатеринбургской городской думы и в челябинском городе Касли.

- Благотворительный фонд «Мемориал Романовых» выступил с инициативой восстановить в Екатеринбурге памятник императору-освободителю Александру Второму, - писал на этой неделе Знак.ком, отмечая, что только каменский бюст сохранился до настоящего времени и именно с него решено начать делать копию.

Известно, что каменский памятник императору-освободителю сохранился в запасниках местного краеведческого музея. «Голова императора там немного повреждена, судя по всему, в нее стреляли, потому что сохранились четкие следы от пуль», - сообщает издание.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Памятник Романову в "городе Бесов" очень правильное и своевременное решение.
avatar
0
1
Не, ну а чё!? царь - "батюшка", бессмысленно просидевший на троне не один десяток лет. "Реформатор", чьи "реформы" начали процесс глобального обнищания населения и привели к Революции. Банкрот на международной Арене, ценой крови своих солдат, освободивший "братушек", воевавших против нас в 2-х мировых войнах... Просматриваются прямые исторические параллели. Непонятно, как Свердловск всё последнее время без этого истукана обходился. king fool
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):