LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 8 » 19:25

Благодаря СинТЗ в ДЮСШ по техническим видам спорта открылся интерактивный класс

В марте 2017 года представители Каменск-Уральской детско-юношеской спортивной школы по техническим видам спорта «Юность-ДОСААФ» обратились к руководству Синарского трубного завода с просьбой помочь приобрести оборудование для интерактивного класса. Завод откликнулся, были выделены необходимые средства, на которые школа приобрела телевизор со SmartTVи 20 стульев. В новом учебном классе на мототрассе «Юность» побывал Андрей Мусихин – начальник ЦСП СинТЗ и депутат Городской Думы.

– Каменская школа мотоспорта хорошо известна в стране и мире. Синарский трубный завод и Благотворительный фонд «Синара» оказывают помощь школе на постоянной основе, – отметил Андрей Мусихин. – Это касается и оснащения, и проведения соревнований.

Директор Каменск-Уральской детско-юношеской спортивной школы по техническим видам спорта «Юность-ДОСААФ» Виталий Хомицевич поблагодарил СинТЗ и директора по управлению персоналом предприятия Дениса Нестерова за оказанную помощь.

– Технические виды спорта достаточно травмоопасны, поэтому очень важна теоретическая составляющая. В новом классе мы будем демонстрировать обучающие фильмы, где показаны все основные моменты гонки: техника прохождения трамплинов, углы входа и выхода из поворота, командная работа в гонке, на видео можно рассмотреть и обсудить ошибки профессиональных спортсменов. Очень важно иметь в голове уже готовые варианты решений ситуаций, которые могут возникнуть вовремя гонки. Эти знания можно получить только визуально,– подчеркнул Виталий Хомицевич. – Такой подход к обучению гораздо эффективнее и безопаснее по сравнению с тем, когда спортсмен учится на собственных ошибках, поэтому нам было так важно оборудовать интерактивный класс. 

Сейчас в каменской школе по техническим видам спорта обучается около 200 человек от 4 до 18 лет. Здесь детей и подростков учат управлять мотоциклом, спортивным велосипедом и картингом.

 

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.