$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Спортсмены из Каменска-Уральского завоевали пять первых мест на межрегиональном турнире по боксу. Двоих противников уложили без боя…
Спорт
27.11.2017 09:53
1
0.0

С 24 по 26 ноября в Богдановиче проходил третий межрегиональный турнир по боксу среди сельских территорий «Золотая Нива». Из разных городов и сел Свердловской области на состязание съехались более 100 человек. От Каменского района в турнире принимали участие юные боксеры из дворового клуба «Александра Николаева».

Как рассказали в союзе десантников Каменска-Уральского, все боксеры из нашего города одержали победу и получили награды за первые места. Так, в своих весовых категориях победителями стали: Анцыгин Арсений, Давыдов Александр, Ефимцов Всеволод, Таскин Арсений, Нигматулин Кирилл.

Отметим, что в полуфинале двое участников отказались выйти на ринг с участниками из Каменска, тем самым без боя отдав им победу.

 

 

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Красавцы!!
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.