Среда - 17.10.2018 - 16:53
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиСпорт
Боксеры со всей России соревновались в Каменске-Уральском на состязании памяти прославленного генерала. Чем помогли волонтеры КУАТ?
Спорт
09.02.2018 19:00
2.0

В спорткомплексе «Факел» имени Казакова прошел пятый Открытый традиционный турнир по боксу, посвященный памяти Генерала Армии и Героя России В. П. Дубынина. Нынче в соревнованиях приняли участие около 300 боксеров из Каменска-Уральского, Екатеринбурга, Новоуральска, Краснотурьинска, Чусовского, Перми, Тюмени, Нижнего Новгорода, Челябинска, Кургана, Шадринска.

Торжественное открытие началось с минуты молчания возложения венка к памятнику прославленному генералу Виктору Дубынину.

Главным судьей соревнований был Павел Курочкин — он профессионал, судья Всероссийской категории из Челябинска. Известно, что на турнир были  приглашены почетные гости – заместитель главы Каменска-Уральского Д. Миронов, начальник ОМС «Управление по физической культуре и спорту» П. Гиматов, руководитель исполкома Каменск-Уральского отделения общероссийской организации «Офицеры России» С. Некрасов.

Открыл турнир военно-патриотический клуб со своим выступлением, после  чего начались соревнования по боксу.

Все пять дней, что шел турнир, студенты-волонтеры КУАТ помогали организовывать соревнования – ребята сопровождали участников на взвешивание, следили за порядком на турнире, обеспечивали порядок и безопасность.

Лучшие из лучших по итогам состязания были награждены медалями и дипломами и памятными призами.

 



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...