$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Более тысячи зрителей аплодировало солистке ансамбля «Дуслык» из Каменска на гала-концерте в областном Дворце народного творчества
Культура
06.04.2019 07:22
0.0

В Свердловском Государственном областном дворце народного творчества прошёл открытый межрегиональный фестиваль татарской песни «Урал Сандугачы» («Уральский Соловей»). Солистка ансамбля татарской и башкирской культуры «Дуслык» Альмира Халиуллина получила за своё вокальное мастерство Диплом лауреата III степени – прямо из рук председателя жюри, народного артиста Республики Татарстан, певца и композитора Вила Усманова.

В фестивале приняли участие самодеятельные артисты из 11 регионов России, было представлено 88 коллективов, а в общей сложности на сцену вышло 168 человек, представив более 200 номеров. Финальный гала-концерт, куда жюри отобрало чуть более 30 исполнителей, и в том числе Альмиру Сайфетдиновну, посмотрело более тысячи зрителей.

В этом конкурсе, в возрастной номинации до 14 лет, принимала также участие наша Вилена Файзулина. Несколько ранее она спела в Екатеринбурге для зрителей и судей XXVII Межрегионального фестиваля-конкурса «Кояш Нурлары-2019» и там тоже получила за своё выступление Диплом лауреата III степени. 


Теги: Дуслык


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.