$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Больше ста шахматистов УрФО встретились в Каменске-Уральском — юные интеллектуалы приехали не столько за победой, сколько за опытом. ФОТО
Спорт
07.03.2018 07:29
5.0
Фото: Елены Шеремет

Одиннадцатый областной детско-юношеский фестиваль по быстрым шахматам «Старый Каменск» завершился — нынче поучаствовать в нем в Каменск-Уральский приехали участники из 14 городов, включая Екатеринбург и Курган. Всего более 130 шахматистов.

- Одним партия в 15 минут принесла победу, другим ничью или поражение, - пишет пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в соцсети. - Но не это самое главное, хотя результат важен. Главное — приобретенный в процессе игры опыт, сказали мне участники фестиваля. 

По словам чиновницы, приятным сюрпризом для юных шахматисток стали цветы и сладкие призы от спонсоров фестиваля. По оценке специалистов, команда из Каменска показала хороший результат. 

Известно, что в группе E, куда вошли самые старшие участники, победителям стали воспитанники городской школы шахмат Александр Биктимиров и Екатерина Комлева.

Организовали фестиваль городская федерация шахмат, местное отделение партии власти и волонтеры-медики. 

 


 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.