$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Больших пробок, к счастью, пока нет: каменцы, своевременно предупрежденные о перекрытии полосы на Байновском мосту, поехали в объезд...
Городские новости
03.11.2018 12:44
3.0

В субботу, третьего ноября, в половине десятого утра в Каменске-Уральском на Байновском мосту было организовано реверсивное движение. В этот раз каменцы не пропустили заблаговременного предупреждения, поэтому, к счастью, больших пробок на мосту пока не наблюдается.

Затор на Кадочникова, на кольце у диагностики, на кольце на Суворова-Алюминиевая. 

Как сообщают автомобилисты, около 11.00 мост открывали на время, но теперь одна полоса перекрыта.

– Убедительная просьба к водителям: быть особенно внимательными, соблюдать скоростной режим, – просили накануне чиновники.

Напомним, в понедельник, пятого ноября, с 9.30 до 16.30 по предварительным данным здесь вновь будет введено реверсивное движение.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.