$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Большинство трезвенников Каменска-Уральского намерены бойкотировать президентские выборы – остальные видят только две кандидатуры
Городские новости
05.03.2018 12:22
18
2.7

В минувшее воскресенье, 4 марта, в Социально-культурном центре Каменска-Уральского прошла дискуссия, организованная трезвенником Дмитрием Карповым. Участниками беседы стали одиннадцать жителей города. Именно такое количество людей рискнуло высказать свое мнение.

Как мы сообщали ранее, темой собрания стали предстоящие выборы президента России. Перед началом дискуссии собравшиеся прошли небольшой вопрос по принципу «Если бы выборы Президента РФ были завтра, за кого из зарегистрированных ЦИК России кандидатов в президенты Вы бы отдали свой голос?».

В итоге первое место занял ответ – «не пойду на выборы». Второе-третье место разделили Павел Грудинин и Владимир Путин. На четвертом месте ответ: на выборы пойду, но бюллетень испорчу.

– Затем состоялся обмен мнениями. Как принято, попили чайку, познакомились поближе. Отметим, что четыре человека впервые посетили клуб, благодаря публикации на портале KU66, за что им и порталу отдельное спасибо, ведь клубу нужна свежая кровь, – написали на своем портале трезвенники Каменска-Уральского.



Читайте также:
Комментарии (18)

avatar
4
15
Какой дурак за Грудинина хочет свой голос отдать ???
avatar
0
14
Трус испугался Навального, вот того и не допустили до выборов. Я по большому счёту не фанат Алексея Навального, просто я - за конкуренцию.

Поэтому выборам, да ещё с подкупом избирателей на местах, только бойкот! Надоели как горькая редька, эти ребята со своими недопусками и фильтрами.

В Каменске-Уральском пока планируют голосовать 52,5% из числа опрошенных (опрос Вконтакте в группе Фонд Трезвый Каменск). Посмотрим, сколько нарисуют тётки в комиссиях.
avatar
0
18
Навального с 1,5% поддержки кто-то испугался? )))) Про свой "опрос" не смешите лучше людей, он к реальности имеет такое же отношение, как Ололёша к оппозиции - никакого.
avatar
-1
13
Есть мнение, что под видом выборов будет проведен референдум, по какому вопросу, в бланке не указано,  бланки пустые. Бланки референдума будто бы  выдают тем, кто берет открепительные талоны.
avatar
0
11
Трезвость - это хорошо. Но, не плохо было бы, развивать культуру «пития». Менее болезненно и чрезвычайно полезно.
avatar
0
12
Сначала культура пития, а потом алкоголизм и деградация.
avatar
1
10
Как можно трезво смотреть на то,  что творится в стране и не сойти при этом с ума?  Особенно в это предвыборное время.  Особенно когда знаешь,  что и среди кандидатов в Президенты  трезвомыслящих сложно определить,  врут ведь,  внаглую врут. Кроме того,  на кого и набросились всем кагалом.
avatar
1
9
На лицо негативное влияние трезвого образа жизни на мозговую деятельность.
avatar
9
8
Правильно они сделают если не пойдут ! Текущая власть спаивает народ. Докатились в каждом втором доме по пивнушке !!!
avatar
0
16
Спрос рождает предложение.
avatar
-3
6
Можно и другой вывод сделать. Из тех трезвенников, кто пойдёт голосовать, половина - за Путина. Те, кто бойкотируют - ни на что не влияют. Тот, который испортит бюллетень - увеличит явку.
avatar
-2
17
Самое смешное, что абсолютно верный комментарий получает такое количество минусов... При этом, возразить что-либо никто не может. ))
avatar
8
4
Разрешите я немного расширю ваше понимание слова Трезвенники. Ведь к трезвенникам относятся не только те люди, которые не употребляют алкогольные яды, но и те люди, которые здраво смотрят на окружающий мир. Такие люди развивают в себе критическое мышление, анализ всей пропаганды и патриотических призывов или иных манипуляций, рассматривают причинно-следственные связи, а также мировоззренческие идеалы и взгляд в будущее. И отказ от алкоголя и других наркотических веществ, это всего лишь небольшая часть осознанной необходимости для человека стремящегося к развитию как индивидуальности, так и всего общества в целом. Поэтому, мы будем рады если вы к нам присоединитесь, не взирая на все наши разногласия. Дискуссионный клуб это лишь первый уровень, это то место где собирается команда. Дальше будет интереснее )
avatar
-2
7
Всё так.
avatar
4
3
Уточню: пришли не только трезвенники, а самые разные люди. Получили определённый срез мнений горожан. Каждый обосновал своё мнение, что важно. Было интересно! Жаль, что вас не было. КU66, спасибо!
avatar
4
5
По данным избиркома в городе более 140 тысяч избирателей. Вопрос - как 11 человек могут сделать "определённый срез мнений горожан"? Не находите это странным?
avatar
3
2
Ох, перепили они уже в СВОЁ
avatar
4
1

Цитата
В минувшее воскресенье, 4 марта, в Социально-культурном центре Каменска-Уральского прошла дискуссия, организованная трезвенником Дмитрием Карповым. Участниками беседы стали одиннадцать жителей города.
Это все трезвенники Каменск? Интересно, а кто этим 11 человеком делегировал полномочия говорить от имени всего сообщества? Или они как "стратегические партнеры" сами себя назначили, сами правила определили?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.