LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 23 » 13:00

Как мэр Каменска-Уральского переобулся после критики в СМИ: спортсменку Дарью Устинову он все-таки поздравил с 4 местом на Олимпиаде

Сегодня чемпионка Европы и мира по плаванию, участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Дарья Устинова, воспитанница известного в Каменске-Уральском тренера Бориса Михайловича Ложкина, принимала поздравления. Даша достойно выступила на первой в своей жизни Олимпиаде, проявив бойцовский характер.

Поздравляя талантливую спортсменку с четвертым местом по плаванию, глава города Алексей Шмыков подчеркнул: «Мы все болели за олимпийскую сборную России. Рады за результаты, которые показала команда Свердловской области, спортсмены нашего города. Несмотря на то психологическое давление, которое испытывали наши олимпийцы, как достойно они представили себя на этих играх. Это заслуживает огромного уважения. Дарья, большое спасибо за результаты, и особенно за то, что нашла в себе силы, преодолела все эти барьеры».

Как призналась Даша, стать членом олимпийской сборной и защищать честь своей страны ― большой успех для любого спортсмена. И этой цели воспитанница Бориса Ложкина достигла. Впереди снова соревнования ― участие в кубке мира по плаванию и девять этапов, которые предстоит преодолеть.

Глава города выразил огромную признательность первому тренеру Дарьи Устиновой. Всех, кто участвовал в этой встрече, интересовали планы по развитию плавания в Каменске и созданию условий для развития этого вида спорта. Сейчас в городе два бассейна с 25-метровыми дорожками. Этого недостаточно, считает Алексей Шмыков. Проработано несколько предложений, в том числе по жилому району Южный. Проект реальный, при участии частных инвесторов, и сейчас муниципалитет активно эту тему прорабатывает. Почему эффективнее привлечь частные инвестиции, построить и содержать бассейн в рамках ГЧП? Содержание такого спортивного сооружения стоит недешево. В рамках соглашения о социальном партнерстве решить эту финансовую задачу проще.

Юных пловцов эти нюансы, конечно же, не интересовали. Они с обожанием смотрели на Дашу, и с удовольствием сфотографировались с прославленной спортсменкой, которая побывала не где-нибудь, а на Олимпийских играх и показала хороший результат.

По информации пресс-службы администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.1/9 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Молодец Алексей Викторович, лучше поздно чем никогда
avatar
2
Не прошло и полгода...
avatar
1
Застыдили мэра, поспешил букетики купить!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.