$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Бомба? Спецслужбы оцепили двор дома № 8 по улице Слесарей в Каменске-Уральском, к месту съехались полиция, медики, взрывники...
Городские новости
23.04.2019 20:01
4.2
Фото: Артем Карпов

Оперативные службы собрались во вторник около восьми часов вечера во дворе дома по улице Слесарей, 8. Как сообщили в редакцию Портала KU66.RU бдительные очевидцы, здесь обнаружено взрывное устройство — возможно, бомба. На месте работают медики, замечены машины МЧС, взрывники.

Что именно произошло, неизвестно, но людей к месту оцепления не пропускают, при этом автомобили спецслужб продолжали прибывать на место еще полчаса.

В 20.30 оцепление во дворе было снято.

- Гражданам и жилому сектору ничего не угрожает, взрывоопасных веществ не обнаружено, - сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе местной полиции.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.