$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Бомжей-пенсионеров предлагают устраивать в приемные семьи
В России
15.03.2019 16:30
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Для бездомных пенсионеров и инвалидов глава Совета по правам человека Михаил Федотов предложил создать приемные семьи. Федов считает, что семьи могут действовать также, как и те, что берут себе на воспитание детей-сирот.

«Те, кто их берет, получают определённую компенсацию… Может, попробовать этот механизм использовать для бездомных, которые уже достигли пенсионного возраста или имеют инвалидность?» — заявил Федотов во время заседания СПЧ, его слова приводит life.ru.

Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский поддержал главу СПЧ, назвав его инициативу разумной. «Идея гуманная, и я только приветствую. Такие формы поддержки уже есть в ряде российских регионов», — сказал в интервью Nation News сенатор. Рязанский подчеркнул, что в данном вопросе проскальзывают «слабые моменты». Например, могут появится дельцы, которе будут охотится за квартирами пожилых людей.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.