LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » 12:52

Борьба с вандалами-коллекторами продолжается... В Каменске в УК «ДЕЗ» сделали вывод, что действует один человек. «Полиция не реагирует...»

В Каменске-Уральском Дирекция единого заказчика в очередной раз вынуждена бороться с вандальными действиями коллекторов, которые оставляют на домах, подъездных сейф-дверях надписи о долгах собственников. Об этом управляющая компания сообщила на своем официальном сайте, пояснив, что за последнее время от подобных «граффити» пострадали МКД жилищных участков № 6, № 10 и № 19.

- Я, конечно, не графолог, но почему-то уверена, что надписи оставлены одним человеком, - комментирует начальник «шестерки» Татьяна Бараношникова. - Удручает, что едва наши подрядчики успевают закрасить одни надписи, как на их месте появляются другие.

В УК напоминают, что в 2015 году они уже ликвидировали такие «каракули» на 137 домах Каменска-Уральского. Примечательно, что каждое пятое «художество» - дело рук коллекторов, остальное — реклама наркотиков и молодежные надписи.

Примечательный факт: в полиции на просьбы «ДЕЗ» принять меры, никак не реагируют — в возбуждении уголовных дел отказывают, мотивируя это тем, что урон каменским многоквартирникам не превышает трех тысяч рублей. 

Впрочем, так оно и есть: коммунальщики говорят, что закрасить один квадратный метр стены или сейф-двери дома обходится примерно в 200 рублей.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Достаточно возбудить уголовное дело в отношении руководителя коллекторского агенства за вымогательство, он при первом опросе обмочит штаны и назовет своего рьяного работника.  Пара придурков возместит стоимость ущерба общему имуществу и идиотов убавится.
avatar
2
4
В УК напоминают, что в 2015 году они уже ликвидировали такие «каракули» на 137 домах Каменска-Уральского
137*200=27400р.
avatar
3
Я прочитав заголовок и посмотрев на картинку не читая текст увидел только одного вандала! Это УК "ДЕЗ" устанавливающую уродливые рекламные щиты без согласия собрания собственников домов. )
avatar
2
хорошо в "русском мире" живется жуликам и бандитам, безнаказанность полнейшая.
avatar
1
Ну и на хрен в этом государстве полиция? Покрывать "Якимовых", "сердюковых" да митинги мирные дубинками разгонять?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.