$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Борясь с нелегальными свалками, в Каменске-Уральском – где могли – установили предупреждающие аншлаги. Отчасти сработало...
Городские новости
09.11.2018 12:21
5.0
Фото: Елена Шеремет

В 15 местах, где из года в год жители Каменска-Уральского мусорили, создавая несанкционированные свалки, этим летом установили аншлаги «Свалка мусора запрещена». Как ни странно – сработало, сообщила в соцсетях пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, ссылаясь на ведущего инженера УГХ Степана Колоса.

Однако там, где этого не сделали, горожане создали больше сотни рукотворных свалок. Семь десятков из них подрядчики УГХ ликвидировали за лето. На это понадобилось время, техника, сбор и вывоз мусора на полигон и 3.5 млн. рублей.

– Много это или мало? – рассуждает чиновница. – В такую сумму обошлось благоустройство дворов на Зои Космодемьянской 19, 21 и 23. А еще на эти деньги можно обустроить 70 полноценных контейнерных площадок.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.