ГлавнаяНовостиПроисшествия
Брат поднял руку на брата в Каменске-Уральском во время попойки. Подрались из-за больной матери, за которой один ухаживал, а второй нет
Происшествия
29.07.2016
1
1.0

В минувшую среду, 27 июля, в доме по Алюминиевой, 62 брат ударил родного брата ножом в живот. О ЧП сообщил наш информатор, добавив, что их мать ранее обращалась в «скорую» по поводу пневмонии, но, отказавшись от госпитализации, осталась дома. Были вызваны родственники, временно живущие с ней и ее сыном. Видимо, приехавший мужчина, будучи нетрезв, что-то не поделил с братом, тоже, разумеется, нетрезвым. И получил удар.

- Вечером в среду мужчина 1959 года, находясь у себя дома в квартире  по улице Алюминиевая, 62 в ходе распития спиртных напитков нанес удар ножом в живот своему брату 1954 года рождения, который был у него в гостях, - говорят в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области. – Ссора между родственниками возникла из-за того, что старший брат не навещал свою пожилую мать, которая проживала вместе с младшим.

Известно, что пострадавшего оперативно доставили в больницу. Сотрудники вневедомственной охраны виновного задержали. Сейчас полиция проводит проверку. 

В зависимости от тяжести причиненного потерпевшему вреда здоровью, стражи порядка примут процессуальное решение.



Комментарии (1)

avatar
Теперь  совсем не кому будет ухаживать.
avatar