$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Брошенный из автомобиля окурок спровоцировал пожар в частном фермерском хозяйстве под Каменском-Уральским - выгорела часть деревьев и...
Происшествия
10.05.2019 21:12
1
2.3
Фото: © KU66.RU

В пятницу, десятого мая, около половины второго пополудни в деревне Барабаново под Каменском-Уральским на повороте в Гашенево из проезжающей мимо машины выбросили окурок, и загорелась сухая трава. О происшествии в редакцию Портала KU66.RU сообщили бдительные очевидцы, отметив, что пожар распространился очень быстро. 

- Он моментально зашел на территорию частного фермерского хозяйства, - рассказывает наш читатель. - Усилиями хозяина фермы и быстро прибывших пожарных пожар был потушен, однако сгорела большая территория вдоль дороги, в частности, деревья и часть садов фермерского хозяйства.

- Большая просьба, люди, оставайтесь людьми, - обращаются свидетели "нечаянного" пожара к автомобилистам, призывая их не кидать из окон машин непотушенных окурков. 
 


Теги: Барабаново


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Люди, оставайтесь людьми! Не кидайте из окон машин НИКАКИХ окурков вообще! bangin
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.