$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Будем знакомы: следственный отдел СК РФ по Каменску-Уральскому возглавил Андрей Первушин - вместе с семьей он переехал сюда из Алапаевска
Городские новости
16.05.2019 18:30
5
5.0
Фото: © KU66.RU

На должность руководителя следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области седьмого мая был назначен и 13 мая приступил к исполнению обязанностей Андрей Первушин. Приказом федерального руководства Следственного комитета он был переведен в третий город региона из Алапаевска.  

Андрей Владимирович родился в Челябинской области, ему 38 лет. Он женат, воспитывает трехлетнего сына.

Как рассказал Андрей Владимирович корреспонденту Портала KU66.RU, прибыл он из Алапаевск, где на протяжении пяти лет занимал должность руководителя следственного отдела.

Начал он свою карьеру в 2005 году с должности следователя в прокуратуре Полевского, а позже трудился на территории Свердловской области, был назначен заместителем руководителя Нижнесергинского межрайонного следственного отдела СК. 

С Каменском-Уральским Андрей Владимирович пока не знаком и уже в ближайшее время намерен узнать город. Говорит, что открыт к диалогу со СМИ, в чем мы уже успели убедиться. 

Ему предстоит познакомится с коллективом из девяти местных следователей - теперь в его подчинении вдвое больше следователей, так как Алапаевск меньше Каменска-Уральского. 

- Самый громкий случай из моей практики, который я помню, это когда отец утопил дочь в ванной. Свердловский областной суд назначил ему пожизненное лишение свободы.  Работы хватало, несмотря на то, что Алапаевск меньше, чем Каменск-Уральский. 

На новое место работы руководитель переехал со своей семьей, здесь ему выделена служебная квартира.

Напомним, ранее должность руководителя на протяжении многих лет (с 2014 года) занимал Игорь Подгорбунских, который некоторое время назад возглавил следственный отдел по Орджоникидзевскому району в Екатеринбурге, где сейчас и трудится. 


Теги: ск


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
ИванИванов, тьфу на вас, я ж поверил, что в том числе и троллейбусным делом заниматься будет! angry
avatar
0
4
Скорей всего, ротация кадров.
avatar
1
3
Надеемся наведет порядок в городе.
avatar
1
2
Расследует обстоятельства "директорствования" гераськина в троллейбусном предприятии, после которого результаты труда тысяч горожан были пущены в распыл? Даст оценку сообщениям СМИ о чиновничьем общаке в городе? Проверит информацию о деятельности некоего шауракса? Сопоставит сведения о доходах валерикапермякова с его расходами, в частности, на строительство домика, проверит действия валерика по укрытию информации о привлечении к уголовной ответственности?... Честь ему и хвала, если так. А если нет, то на кой "Х" (Икс) приехал?
avatar
1
1
Я всё присматриваюсь - их в старую Советскую офицерскую "парадку" нарядили, что-ли? Видать, после развала Союза на складах много осталось... чтобы не пропадала? А по существу... что подгорбунских был, что этот...там вся организация такая.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.