LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 5 » 11:00

Будет ли отремонтирована дорога в поселок Чкаловский — решат жители Каменска. «Соперников» у нее много — Лермонтова, Октябрьская...

Жителей Каменска-Уральского давно интересует, будет ли отремонтирована дорога, ведущая в поселок Чкаловский. По словам мэра Михаила Астахова, в этом деле есть определенные нюансы.

- Чтобы просто снять фрезой старый асфальт, поставить новые бордюры и уложить новый асфальт ― нужно 84 миллиона, - говорит он, добавляя, что этого будет недостаточно, так как по современным требованиям нужна ливневая канализация, а также очистные сооружения, поскольку все сточные воды здесь стекают в реку. - Строительство такого сложного инфраструктурного объекта обойдется в 325 миллионов рублей.

Поэтому в администрации решили, что будут проводить опрос и вместе с жителями решать, какую дорогу в 2016 году ремонтировать в первую очередь.

Глава Каменска-Уральского уверен, что есть необходимость провести капремонт улицы Лермонтова ― Ленина до моста через Каменку, а также вплоть до поворота к отделу ГИБДД.

«Нужен ремонт дороги на улице Октябрьская, его продолжение по Калинина и ряда других», - добавил он.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
За Чкаловскую и Октябрьскую, займитесь Красногоркой уже!
И 325 млн все равно очень много!!! Это просто нереально огромная сумма для 2-2,5км участка!!! Смету общественности предоставить обязательно!
avatar
7
Почему люди должны что то выбирать? Разве право выбора у горожан не отобрали? Ну вот и решайте сами. Больно хитрые развелись чиновники, свою работу на других перекладывать.
avatar
6
Вот замечательно, в начале развалить город, а потом отдать на откуп горожанам что ремонтировать в первую очередь. Мне сдается, что ремонт нужен по адресу Ленина 32.Причем поголовный.
avatar
0
5
Знаете езжу на Чкаловский каждый день и не по разу хоть раз бы мне попался наряд ДПС которые остонавливали эти большегрузы. Ну дак почему бы не нарушать если не кто не следит за этим.
avatar
4
Бюджеты опять раздувают. На трассах нет ливнёвок и дорога держится. Не пускать большегрузы и такого ремонта хватит.
avatar
3

Цитата
есть необходимость провести капремонт улицы Лермонтова ― Ленина до моста через Каменку, а также вплоть до поворота к отделу ГИБДД.
Упомянутые улицы, по сравнению с Октябрьской, просто взлётные полосы! Ни стыда, ни совести - зачем вообще рассматривать улицы, состояние которых, позволяет транспорту безболезненно передвигаться со скоростью, зачастую выше, максимально разрешённой дорожными знаками. Очнитесь чинуши!!! Помимо тропы на пос. Чкалова, прокатитесь по следующим  - Октябрьская, Парковая, Белинского, Мичурина, Гагарина, Уральсеая, Каменская (от пл. Горького до с/к Салют) - пршвырнитесь по городу, от нечего делать, вдруг чудо произойдёт и просветлеет промежь опилок!!!! facepalm
avatar
2
А вот в Чечне все улицы в великолепном асфальте. А у нас денег нет. Кстати, один день авантюры в Сирии больше обходится, чем эти копейки
avatar
1
Будет ли отремонтирована дорога в поселок Чкаловский — решат жители Каменска. «Соперников» у нее много — Лермонтова, Октябрьская...

А Парковая? Или она опять побоку?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.