$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Будьте бдительны! В Каменске-Уральском стали чаще нападать на прохожих – воруют сумки, телефоны, либо просто бьют
Происшествия
30.10.2018 12:18
3
4.2

На минувшей неделе в Каменске-Уральском участились уличные грабежи. Об этом Порталу KU66.RU сообщил собственный источник. В основном добычей злоумышленников становились гаджеты и сумки.

Пойдем от обратного: 29 октября около 19:20 на пр.Победы, 33а у ТЦ «Мегамарт» неизвестные открыто похитили сотовый телефон Nokia 6 у молодого человека 1996 года рождения. Побежали в сторону ул.Кунавина. Оба в темных куртках Один высокий, второй - ниже среднего. У одного из преступников вязаная шапка с белой полосой.

26 октября около 23:30 четверо молодых людей 15-18 лет в темной одежде нанесли побои мужчине. Ничего не похитили. Ушли в сторону Байновского сада.

25 октября около 19:00 произошел грабеж на улице Стаханвоская 20. Неизвестный избил прохожего и забрал сотовый телефон Alcatel. Пострадавший доставлен в больницу.

23 октября 23:40 на ул. Каменская в районе автостоянки у Байновского сада трое неизвестных избили мужчину и похитили черную кожаную сумку. В ней находились три телефона, документы, кошелек и банковские карты . На вид нападавшим около 20 лет, были одеты в темное. Убежали в сторону ул. Шестакова.

22 октября около 20:00 возле Кутузова, 27 неизвестный вырвал сумку у женщины. Набросился с палкой! Убежал в сторону Колизея. В сумке были два телефона, банковские карты, деньги. Приметы: около 25 лет, рост 170 см., темные волосы, одет в темно-синюю куртку, черные спортивные брюки.

Будьте внимательны и ограничьте выходы/походы в позднее время с дорогими вещами!

 


Теги: грабеж, улица


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
"Будьте внимательны и ограничьте выходы/походы в позднее время с дорогими вещами!"
Не поможет. Некто ДАМ ввёл своим указом "летнее" время напостоянку и теперь темно становится как минимум на час раньше.
Некто (?) создал у нас в городе безработицу, а кушать, пить и одеваться хотят не только те, кто работает, а работа есть не для всех. Некто (?) не занимается трудоустройством тех, кто уже отбыл наказание за прежде ими совершённые преступления, потому что. Зато алкоголь продаётся едва ли не каждом шагу. angry
avatar
4
2
Действительно, наступила пора ОГРАНИЧЕНИЙ: социальных гарантий, безопасных условий проживания в городе. Причем опасность исходит со многих сторон, в том числе и со стороны полиции.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=426&v=KkZMzohzIgI
avatar
2
1
Это объективный процесс. Во-первых, народ нищает и с вожделением посматривает на соседей, у которых есть то, чего нет у него. Заворовавшаяся, недееспособная "власть" не может дать народу ни должного образования, ни достойной работы, ни пенсионного обеспечения. Во-вторых, подобный рост дерзких деяний наблюдается на фоне активного укрывательства "правоохранителями" преступности. Здесь тоже всё понятно. Вместо возбуждения уголовного дела выносится постановление об отказе в возбуждении, преступник ходит на свободе и продолжает грабить. Кто-то поверит в то, что в Каменске в 2015 году было зарегистрировано 3141 преступление, а в 2017 году - 2357, почти на 800 меньше? Быть такого не может,идёт укрывательство! Зато как хорошо с такими циферками какому-нибудь алёшкешмыкову выступать где - нибудь у женькакуйвашева и зачёсывать про "успехи" в управлении городом. Ну, а тем, которые сюды этого шмыкова притащили - да, ничего не остаётся, кроме как по вечерам дома сидеть. Как не прискорбно об этом говорить, но руководство полиции пора менять - засиделись, "перестали мышей ловить". pirate
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.